关注微信公众号
-2020-
07/23
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:realme真我V5   大Logo   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

realme新机命名确定 外观首曝亮眼大Logo设计

此前,realme真我手机官微宣布将发布全新系列realme手机,并称真的很奥利给。结合近期realme副总裁徐起微博,小尾巴为“奥利给Android”,可以推测这个系列应该代号为“奥利给”。

其实从徐起的微博我们还是能够找到一些关于这款新机非常有价值的信息的,之前徐起做了关于2020年方向对了的手机问卷投票,答案为一部2020方向对了的手机=5G+闪充+高刷+单孔屏+长续航,而这些应该都会在realme新机上实现!

  今早,徐起微博正式宣布了realme新机名称为“realme真我V5”,与名字一同亮相的还有realme真我V5的真机图。从图中看,realme真我V5正面采用了单挖孔设计,边框很窄,机身右侧边框为指纹和电源键二合一设计。

背部采用了目前流行的矩阵式镜头模组,这在realme同样尚属首次,而且为四摄镜头,应该能带来全场景的拍摄体验。另外让人眼前一亮的是全新的配色和硕大醒目的realme Logo设计。

此次realme真我V5采用了充满未来感的高亮银配色,命名为“银翼少年”。质感上,由于没有上手,尚不能做具体的判断,但是就从图片观感来看,有一种雾面哑光效果,类似于目前流行的AG磨砂工艺,光影照上去比较柔和,相信手感方面也会比较温润,整体从观感上效果还是非常不错的。

realme真我V5背部最引人注目的毫无疑问是采用磨砂悬浮效果的硕大realme Logo,几乎占到了背部面积的二分之一,格外醒目,同时也非常大胆和自信,也充分满足了年轻用户张扬的个性化需求,潮酷十足。

realme X2 Pro大师版
realme 蜘蛛侠电影联名礼盒

作为一个年轻的品牌,自诞生之日起,realme就根植于年轻群体,自带潮玩基因,紧跟潮流气息,打造独树一帜的设计。从联手深泽直人推出两代大师版产品到出自爱马仕合作设计师之手灵感来源于鹅卵石的真我Buds Q,再到与超级英雄顶级IP蜘蛛侠合作推出联名礼盒,对于潮流和设计,realme一直有着自己的坚持和理解。

realme果冻包

而说到大Logo设计,realme同样非常有发言权,此前realme就将大Logo设计运用到自家的配件产品上,如移动电源、果冻包等,都有醒目的realme Logo印在产品上,非常大胆,个性化十足。

  其实,大Logo设计一直是潮流品牌和奢侈品历来经久不衰的设计风潮,比如Supreme,从衣服到包,硕大的Logo加上红色品牌标识,格外醒目,将年轻人的不羁与洒脱淋漓尽致的展现了出来。所以,此次realme真我V5采用大Logo设计,不仅符合自身年轻潮流属性,彰显“真我”态度,而且也与当下时尚思潮不谋而合,还是相当让人期待的。

  • 评论

热门产品排行