关注微信公众号
-2020-
07/23
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   性能   ROG   高配置   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

骁龙865+加持 ROG游戏手机3正式发布 3999起

7月23日晚,华硕正式发布了ROG游戏手机3。

作为ROG的新款游戏手机,ROG游戏手机3在配置方面是非常出色的。正面采用了一块6.59英寸的屏幕,依旧是正面双扬声器,并且这块屏幕素质非常高,拥有1080P分辨率,144Hz刷新率,270Hz触控采样率,113%的DCI-P3广色域,以及超高的色准,拥有非常出色的显示效果。

性能方面,ROG游戏手机3搭载了骁龙865+处理器,性能比前代产品提升了10%的性能。同时,ROG游戏手机3还拥有最高16GB的LPDDR5内存以及512GB的UFS3.1闪存,为游戏提供了非常丰富的性能提升。此外,ROG游戏手机3还内置了6000mAh大电池,保证了续航表现。

在游戏体验方面,ROG游戏手机3的X模式中我们可以像BIOS一样调节手机的参数性能,针对不同的游戏提供更准确的性能表现。此外,ROG游戏手机3还采用了更大面积的散热板,并且在背部拥有散热栅格,能够将热量尽快的散出去。尤其是配合上酷冷风扇3,长时间玩游戏也不会过热。

这次ROG游戏手机3还拥有AirTriggers 2×2肩键,可以实现单点,速滑,滑动以及双键设计,一个肩键就可以实现两个按键的功能,在玩游戏的时候会轻松实现“七指操作”。

售价方面,ROG游戏手机3精英版 12G+128G 3999元,ROG游戏手机3经典版12G+128G 4299元;12G+256G 4699元;ROG游戏手机3至尊版12G+512G 6999元,16G+512G 7999元。

  • 评论

热门产品排行