关注微信公众号
-2021-
03/31
作者 高文文
相关文章 and 关键字:小米MIX FOLD   京东   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

小米首款折叠屏手机小米MIX FOLD,京东以旧换新至高补贴3000元

继3月29日小米重磅推出小米11 Pro、小米11 Ultra、小米11 青春版三款新机后,30日,小米春季新品发布会“下篇”拉开帷幕,再次将米粉们的热情推至高峰。时隔两年,米粉期待已久的小米MIX回归,小米MIX FOLD正式发布,售价9999元起。目前,京东已开启新品预售,为了支持小米首款折叠屏手机,京东推出购机8重好礼,包括以旧换新至高补贴3000元、MIX FOLD尊享服务、399元MIX FOLD芳纶纤维保护壳等惊喜福利,助力广大米粉无忧换新。

小米MIX FOLD正如其名,不仅有折叠屏形态,更是小米手机首款折叠屏机型,而且是小米第一款售价破万的量产机型。采用精密铰链设计,极限折叠次数100万次,相比传统减重27%,屏幕背部还有无磁性高强度钢片,使得屏幕更平整;采用内折折叠屏方案,展开后是一块8.01英寸的全面屏,2480×1860分辨率,387PPI像素密度,4300000:1对比度,支持HDR10+10.7亿色,DCI-P3广色域,支持杜比视界。在折叠状态下,则是6.52英寸的柔性AMOLED屏幕,分辨率2520×840,刷新率90Hz,亮度700nit,同样支持杜比视界。

核心配置上,小米MIX FOLD搭载骁龙888旗舰处理器,配备LPDDR5+UFS3.1+Wi-Fi 6增强版,采用5020mAh大电池,支持67W有线快充,内置创新的蝶式散热+首创微气囊散热技术。

影像方面,搭载1.08亿像素超清主摄,1/1.52英寸大底,以及1300万像素123度超广角镜头和800万像素30倍长焦镜头,支持3倍光学变焦,等效于80mm长焦焦距。同时,首发小米首款专业影像芯片澎湃C1,具有高性能、低CPU和内存占用特性,在3A算法、暗光对焦能力和画质上进行提升,带来更准确的自动白平衡、自动对焦、自动曝光和成像质量。值得一提的是,小米MIX FOLD还全球首发仿生新技术的液态镜头,利用人眼仿生学原理,由薄膜包裹的透明流体构成类晶状体结构来替代传统光学镜片,实现了焦距和焦点的变化。

此外,小米MIX FOLD还是首款四扬声器立体声手机,对称设计的双1216扬声器位于屏幕侧,拥有0.65mm超大振幅、1.34CC等效音腔,通过15V Smart PA加持,延续了小米11系列上惊艳的哈曼卡顿调音。

而超大屏幕、左右分屏、跨屏拖拽、平行窗口、掌上PC模式以及AI会议助手等功能,可堪称高效的生产力工具,帮助用户在移动办公场景中有效提高工作效率。

目前,小米MIX FOLD新品京东已开启预售,除了旧换新至高补贴3000元、MIX FOLD尊享服务、399元MIX FOLD芳纶纤维保护壳等8重购机好礼,京东“放心换”服务也将持续为每一位消费者带来极致购物体验。春季换新正当时,感兴趣的小伙伴赶快“上车”吧!

  • 评论

热门产品排行