关注微信公众号
-2021-
04/19
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   荣耀   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

全场景体验升级、全渠道深化布局,京东荣耀开启战略合作新征程

随着5G、Wi-Fi 6浪潮全面涌来,万物互联的全场景智慧生活体验成了备受大家追捧的全新生活方式。4月19日,荣耀与京东结合双方当下发展需求,进一步深化合作,不仅在全场景全生态时代下,以京东智能供应链合作共建推动产品共创,更将通过深化全渠道合作,把更多优质产品带给国内外广大消费者。

C2M模式下的产品合作再进阶,联手共创新品满足用户多元需求

伴随消费观念升级,现如今消费者诉求日益呈现出多元化趋势,而荣耀作为走在时代前列的科技潮牌,也一直以不断创新的智能设备,为游戏发烧友带来了多款产品以供消费者任性选购,如去年在京东C2M模式下的产品合作共建,双方共同研发上线的荣耀猎人游戏本V700定制装备让玩家体验大升级,首发期间就引发不少游戏迷抢购。

而在本次的合作升级中,双方在产品层面的合作也将迎来了加速升级。据了解,双方将在借助京东C2M模式下深入感知用户需求,在笔记本、平板、路由、穿戴、音频等产品上进行深度合作共创,完善荣耀1(手机)+8(终端产品)+N(物联网)产品架构,共建全场景多品类全生态布局,让荣耀多款设备涵盖移动办公、智能家居、运动健康、影音娱乐、智慧出行等场景,为消费者创造满满未来科技感的全场景智慧生活。

全渠道合作更进一步,让智慧生活随时随地触手可及

一直以来,荣耀就借助京东电脑数码专卖店开拓下沉市场,仅2020年上半年荣耀笔记本在专卖店销量同比去年增长高达200%,抢先占领了下沉市场。而本次战略合作升级中,荣耀也将进一步加强与京东线下全面合作,让除荣耀笔记本等主流产品外的其他智能终端,如荣耀路由器、智能手表、耳机等渗透到全国各地消费者工作生活之中,尽情享受互通互联的智慧新世界乐趣。

除了线上线下全渠道合作外,荣耀作为全球标志性科技品牌,本次合作京东也将助力荣耀开拓海外市场,通过与京东国际业务合作,整合尖货来服务全球消费者,帮助荣耀打响海外的知名度,也让更多人用上中国智造装备。

可以说,作为各自领域的实力企业,京东与荣耀的合作一直被视为行业战略合作标杆案例,而这次在原有基础上的合作升级不仅顺应了中国市场全场景全生态发展趋势,为京东平台的消费者带来更好的产品与选购体验,对荣耀来说也能提升自身企业能力,获取更广阔的国内外消费市场,最大程度提升双方在智能供应链等层面的实力,实现合作互利多赢。

  • 评论

热门产品排行