关注微信公众号
-2021-
04/25
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:vivo&蔡司影像展   vivo X60系列   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

vivo&蔡司影像展 光影艺术的直观体验 移动影像新里程

2021年4月25日,vivo&蔡司“以专业致敬专业”主题影像展北京站在798悦·美术馆成功举办,此外,vivo&蔡司影像展也在武汉天地壹方同步开启。

北京站展区内设有主题为“光影简史”的蔡司经典时刻影像空间,参观者可通过浏览蔡司百年光影的代表性时刻,感知蔡司与历史的故事。还有知名艺术家刘真辰的作品《万花筒》助阵的“光影之地”,该作品由无数美丽且真实的影像重塑而成,很好地展现出人文与科技共同呈现世界的无限可能。




现场还特别设置了“光影新作”作品展,参展作品均由vivo X60 Pro+拍摄而成。vivo经过在摄影领域的无尽探索,把更优秀的移动影像产品带给时尚的初衷之心。

搭载vivo蔡司联合影像系统,vivo X60 Pro+开启移动影像全新时代

移此次vivo&蔡司主题影像展,正是要为热衷影像的创作者提供一个激发灵感,分享经验的平台,同时也是vivo与蔡司合作后的一次“集体亮相”。

2020年12月17日,vivo正式宣布与全球影像光学的开创者、奠基者和引领者蔡司成为全球影像战略伙伴,并在今年1月推出了双方首次合作产品vivo X60系列。X60 Pro+搭载“vivo蔡司联合影像系统”,该系统包含采用GN1传感器的超大底镜头、超广角微云台镜头、专业人像镜头和超长焦潜望镜头,具备高分辨率的特性,有效改善色散、眩光、紫边和鬼影等等各类光学问题,可让手机在极其有限的空间里实现优秀的拍摄效果,持续提升移动影像产品体验。

 

同时,X60 Pro+还采用了蔡司T*镀膜技术,这项技术可以大大提高镜头的透射率,减少眩光,显著提高图像质量。每一次拍摄都可以获得更纯净、清晰的画面。目前,vivo X60 Pro+正在线上线下各渠道火热销售中。

 

此次vivo&蔡司“以专业致敬专业”主题系列影像展,不仅是通过影像作品去关注时代发展与个体价值,更是企业与用户共同交流进步的平台,同时还是vivo与蔡司对于影像领域的深入探索,双方强强联手可以将专业的光学技术通过智能手机普惠给更多的用户。

  • 评论

热门产品排行