关注微信公众号
-2021-
04/27
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   Apple超品日   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

再爆超低价!京东Apple超品日iPhone 12系列直降900元!

前段时间,Apple发布了新一代iPad Pro、紫色版iPhone 12、iMac以及Apple TV 4K和AirTag新品,内容丰富得让人直呼“真香”。而在4月28日京东Apple超级品牌日,果粉们还将享受到一波超重磅福利。iPhone 12系列、iPhone 11、MacBook Air、Apple Watch、iPad Air等产品或直降、或领券直减,到手价格极为优惠。此外,还将有一站式多件换新、保值换新等服务加持,让重重惊喜接踵而至。

据了解,京东Apple超级品牌日当天,购买iPhone 12系列可领900元的大额券,这一刀不得不说太狠了。喜欢iPhone 12 Pro Max的果粉们,iPhone 12 Pro Max海蓝色128GB版也可通过领券立减300元。此外,iPhone 11 128GB版黑色加29元,还可得20W快充充电头。这个性价比也是没谁了。

除手机外,Apple其他产品也将迎来大幅优惠。AirPods领券立减247元到手价899元,AirPods Pro领券立减200元到手价1599元,想要享受非凡的音质的果粉们,可以出手了。Apple Watch Series 6直降300元,Apple Watch SE直降100元,而加入Apple品牌会员还可抢Apple Watch 5折限量神券,健身或户外爱好者们可以入手啦。此外,对于职场的小伙伴们来说也有惊喜哦,iPad Air到手价4499元起送蓝牙耳机,iPad mini低至2588元,MacBook Pro指定款直降600元,刷剧、玩游戏都轻而易举,准备一站式购齐新装备的果粉可要抓准时机哦。

京东Apple超级品牌日钜惠活动将覆盖手机、电脑、手表、配件等多品类,诚意满满能让果粉们一次过足瘾。除了价格给力外,京东Apple超级品牌日还为大家带来超强服务权益,让果粉们爽上加爽。

值得一提的是,京东Apple超级品牌日活动期间,iPhone 12 保值换新活动重新上线,用户上线参与购买保值换新版本可享八折保值,来年购买下一代iPhone时,直接按照八折保值的价格,补差价换新,这体验不要太爽!数量有限,记得提前上好闹钟。

想要买其他产品,也有极致服务可享受吗?当然有!京东Apple超级品牌日将为Apple用户提供“一站式多件换新”服务,手机、笔记本、平板都可参加,1-5件旧机可以同时估值回收,支持上门服务,想要将家中的电子产品全换成Apple产品,足不出户就能一次搞定。

说了这么多,大家对即将到来的京东Apple超级品牌日是不是充满期待了呢,果粉们也别心急,看看家中有哪些闲置的电子产品适用于京东一站式多件换新服务。旧的得去,新的要来,千万别错过这次Apple的狂欢盛宴哦!

  • 评论

热门产品排行