关注微信公众号
-2021-
08/30
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:拍照超稳   荣耀Magic3 Pro   三星Galaxy S21 Ultra   小米11 Ultra   OPPO Find X3 Pro   
当前位置:手机之家  > 导购

全场景无压力出片 这些手机让你可以随时放心按快门

手机拍照已经成为了大家最习惯的生活记录方式之一,所以用户对手机拍照性能的要求也越来越高,普通场景下拍得好看如今已经是基础要求,超广角、长焦、微距、逆光、夜景等种种场景就成了新的挑战,而以下这些手机,就坐到了全场景的优秀,让你可以随时放心按快门。

荣耀Magic3 Pro

荣耀Magic3系列定位年度旗舰产品,是荣耀品牌冲击超高端市场的有力一步,也是荣耀影像实力的最佳体现。荣耀Magic3 Pro后置后置四摄模组规格优秀,配合8x8分区dToF激光对焦系统可以实现更大范围的精准对焦。

四摄模组包括包括5000万像素主摄(1/1.56英寸底、f/1.9、1.0um)、6400万像素黑白镜头(f/1.8)、6400万像素长焦镜头、1300万像素超广角镜头(126°,f/2.2),业界最高像素的6400W长焦镜头则有着媲美其他产品主摄的良好品质,支持3.5倍光学变焦、10倍混合变焦和最高100倍数字变焦。

配置方面,荣耀Magic3 Pro配备了6.76英寸89°超曲屏,内置4600mAh大电池并支持66W有线快充和50W无线快充,性能核心则是最新高通旗舰骁龙888 Plus处理器,配合超导六方晶石墨烯技术及超薄VC液冷构成立体散热系统,保障高性能的持续稳定发挥。

Galaxy S21 Ultra

三星旗舰最大的特点就是出色的影像实力和顶尖的屏幕显示效果了。三星Galaxy S21 Ultra配备了6.8英寸微曲中置挖孔屏,分辨率3200*1440,采用LTPO混合背板技术,支持120Hz自适应高刷,会在10-120Hz之间动态调节,取得显示效果和功耗之间的平衡。

配置方面,国行版本Galaxy S21 Ultra配备高通旗舰骁龙888移动平台,搭配最高16GB+512GB内存规格,电池容量更是直接给到了5000mAh,并支持25W有线快充和15W无线快充,虽然功率上看起来比较小,但高功率充电阶段维持较长,实际充电速度还是比较快的,续航表现不错。

在三星一贯出色的影像方面,Galaxy S21 Ultra后置配备了四摄模组,包括1.08亿像素的超清主摄、1200W像素的超广角镜头、1000W像素3x长焦镜头以及1000W像素潜望式长焦镜头,最高可实现10x光学长焦和100x数码长焦拍摄,超远景拍摄能力再次得到提升。

小米11 Ultra

作为小米11系列中的超大杯产品,小米11 Ultra上的堆料自然是大家都不曾怀疑的,而在配置以外,小米11 Ultra这次同样拿出了与众不同的外观设计,其后置镜组整体设计为大块平台,并在镜头侧方还放入了一块小米手环6同款副屏,独特的同时又兼具功能性。

屏幕的话,小米11系列三款机型标配了同款屏幕——分辨率3200*1440 WQHD+级别的6.81英寸AMOLED屏幕,支持120Hz刷新率和480Hz触控采样率,具备10bit色深10.7亿色显示,经硬件校色的屏幕达到了JNCD≈0.38、Δ≈0.41的超高色彩精度,同时在局部峰值亮度上还有一定提升,达到了1700nit。

影像部分小米11 Ultra则拿出了小米当前最强实力,无论是影像总分、拍照、视频还是广角,均为DxO冠军。其后置三摄为5000W像素定制大底主摄(三星GN2、1/1.12英寸、8P镜头、f/1.95、OIS),4800W像素超广角(128°视野、1/2"、f/2.2),4800W像素潜望式长焦(120X超长焦、1/2"、OIS、f/4.1),三颗摄像头均为主摄规格,均支持8K视频录制。

OPPO Find X3 Pro

选择OPPO Find X3 Pro的用户相信都是认可其探索精神的,在硬件达到旗舰配置的基础上,Find X3 Pro这次选择了对工艺进行探索,其背盖为整块3D热锻玻璃配合CNC加工而成,从背部到摄像头区域为连续过渡柔和曲线,中间没有任何断点,并通过光面和亮面的对比来丰富了设计的质感。

OPPO Find X3 Pro配备了一块6.7英寸屏幕,3216*1440分辨率,像素密度高达525PPI,LTPO屏幕支持1-120Hz刷新率的无感调节,流畅高刷与续航表现更均衡,原生10bit色深面板,覆盖100% P3色域,局部峰值亮度1300nit,顺利通过HDR10+认证,DisplayMate评级达到了A+级。

配置上,OPPO Find X3 Pro配备了骁龙888+LPDDR5+UFS 3.1高性能组合,内置4500mAh电池,支持65W有线+30W无线双闪充,后置三摄模组除了5000W像素超清主摄+5000W像素超广角的以外,还有一颗独特的300W像素显微镜头,功能性和趣味性兼备。

  • 评论

热门产品排行