关注微信公众号
-2021-
09/16
作者 高文文
相关文章 and 关键字:新款iPad   京东   预售   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

新款iPad京东开启预售 预售期下单享30天无忧试用

厕所里看综艺,卧室里追剧,饭桌上看看美食短视频下饭,iPad对于很多人来说,就是随时拿着走的移动电视,是轻巧好用的居家良配;有的人则将它视作工作中的伙伴,画图、编辑文档、制作幻灯片、会议播放视频等等,是办公、出差的最佳拍档。9月15日凌晨1点,Apple召开了秋季新品发布会,正式对外发布了iPad 9、iPad mini 6,目前都在京东预售中,预售期购买的用户还可获赠30天无忧试用、1年质量问题换新和1年延保服务,加入Apple产品京东自营旗舰店店铺会员购iPad新品还可抢12期免息券。

iPad 9,搭载强大的A13仿生芯片,性能更强,拥有支持原彩显示的10.2英寸视网膜显示屏,画面显示效果更加自然,无论环境光线如何,都能让用户用眼舒服,看电影追综艺看球赛,也不怕第二天眼睛刺痛。支持人物居中功能的1200万像素超广角前置摄像头,能根据用户进行移动,令用户始终居于画面中央,视频通话互动性更强。而且64GB的起始容量也更合适。值得一提的是,iPad 9支持Apple Pencil、智能键盘;内置了一系列辅助功能,以满足对视力、听力、肢体活动能力与认知能力有不同需求的人士,售价2499元起。

iPad mini 6采用全新的全面屏设计,提供紫色、粉色、星光色、深灰色四种颜色。屏幕方面,iPad mini 6搭载一块8.3 英寸Liquid视网膜显示屏,配备原色显示、最高500尼特亮度。由于全新的屏幕设计,8.3英寸的显示屏依旧可以做到较小的机身,保留iPad mini系列便携的特性。摄像方面,iPad mini 6拥有1200万像素的后置摄像头、1200万像素的超广角前置摄像头。iPad mini 6采用了USB-C 接口,可为日常用户、创意专业人士等人员的工作流提供高带宽的输入输出,例如为摄影师在拍摄现场连接相机、医生远程进行超声波检查等场景创造理想条件。iPad mini 6现支持Apple Pencil(第二代),可将其通过磁力吸附在设备上,进行无线充电和配对。

已经准备入手新款iPad的小伙伴,可千万不能错过京东这一波福利哦。

  • 评论

热门产品排行