关注微信公众号
-2021-
10/11
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:华米科技   Amazfit年度发布会   Zepp OS   智能穿戴   Amazfit GTR3   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

新品到来 品牌升级 Amazfit 2021全球发布会明日举行

iMobile手机之家,10月11日消息     华米科技明日即将举行Amazfit 2021全球年度新品发布会,在接连多日的倒数海报都曝光了一些新品相关信息之后,近日的海报更多将重点放到了品牌本身,“6年,73个月,2217天,Amazif品牌即将开启向上而生的新起点”。

华米这次选择了以盖楼的形式放出倒计时海报,1楼是业内领先的6通道生物追踪光学传感器,2楼暗示将支持一键测量多种健康指标,3楼是升级的Zepp OS系统,4楼是Amazfit史上最高屏占比定制屏幕,而今日的品牌升级就是楼顶,一栋崭新的大楼落成,也让大家对明日的新品发布会充满了期待。

  • 评论

热门产品排行