关注微信公众号
-2021-
10/14
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:中兴通讯   业绩预告   净利润大涨   中兴Axon30系列   努比亚   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

中兴通讯发布2021前三季度业绩预告 净利同比增长106%以上

iMobile手机之家,10月14日消息     今日,中兴通讯发布了2021年前三季度(1月1日—9月30日)业绩预告,报告显示其前三季度归属于上市公司普通股东的净利润为56亿至60亿元,同比增长106.49%-121.23%。其中第三季度归母净利润为15.2亿至19.2亿元,同比增长77.99%至124.79%。

在大家更熟知的消费者业务方面,中兴今年的存在感和市场表现都强了许多,手机方面接连推出了包括Axon 30屏下摄像头版在内的多款热门机型,声量有所回升,努比亚和红魔对应产品线也有着较好表现。

 

  • 评论

热门产品排行