关注微信公众号
-2021-
10/22
作者 高文文
相关文章 and 关键字:骁龙778G   真我Q3s   
当前位置:手机之家  > 

“性能先锋”再现,realme发布最具性价比骁龙778G真我Q3s

10月19日,realme发布了Q系列新作真我Q3s。作为主打性能体验与质价比的Q系列升杯之作,真我Q3s搭载了满血版骁龙778G处理器,并且带来realme首款144Hz 7挡智能变帧电竞屏,把“顶级”的电竞体验带到了千元价位段,是当前最具性价比的骁龙778G机型之一。

Q系列外观设计上一直都很潮,这一次realme带来了全新的星空纹理潮玩设计。真我Q3s拿到手里给我的最大感觉辨识度很高,全新的星光纹理潮玩设计非常符合年轻敢发光的潮流态度。外壳的拓印外纹理工艺,在阳光照射下呈现出满天星光般闪闪发光的效果,视觉冲击感十分强烈。真我Q3s的颜值和质感,在这个价位段中还是相当出众的。

Q系列一直被网友们称为“学生神机”,这次更是有骁龙778G一代中端神U的加持,性能体验上十分出色。该处理器采用先进的6nm制程工艺,带来出色性能的同时功耗更低。高通Kryo 670 CPU整体性能提升高达40%,Adreno 642L GPU图形渲染速度提升40%,CPU和GPU的综合性能提升为用户日常使用带来体验上的升级,不仅游戏的流畅度表现更佳,日常处理图片的速度也会更快。

最具性价比的778G游戏表现到底怎么样呢?我们也做了实测,realme 真我Q3s的数据还是非常不错的,54万分的成绩足以畅玩当下的大型游戏。在《王者荣耀》游戏中,realme 真我Q3s平均帧率为89.9帧,几乎保证了游戏的满帧运行,良好的帧率表现也为优质的游戏手感打下了基础。

不过想要获得出色的电竞体验,仅仅是性能优秀还不够,屏幕素质也非常关键。在屏幕方面,真我Q3s配置realme首款144Hz可变帧电竞屏,7档变速刷新率覆盖30Hz-144Hz全场景,针对不同的使用场景智能切换刷新率。在实际体验中,真我Q3s不仅画质清晰细腻,而且不存在拖影、卡顿、延迟等令人头疼的问题,画面极致流畅,为使用者带来沉浸式体验。

以往打游戏时,最烦低电量提醒,一直连着充电线又非常影响操作。而真我Q3s拥有5000mAh超大电池容量,并支持30W智慧闪充,具有超级省电模式和全场景省电模式,续航完全不用担心。长时间游戏后,只需一杯咖啡的时间,就能瞬间“满血回归”。

影像方面,真我Q3s采用了矩阵式设计,后置F1.8大光圈4800万像素主摄,200万像素微距与200万像素人像镜头,三颗镜头带来全场景级的拍照体验。

从上手体验来看,真我Q3s从外观到性能都十分出色,当前市场最具性价比的骁龙778G确实很能打。

今年双十一前,徐起就定下了冲刺中国区千万销量的目标,在这个时间段发布真我Q3s这款质价比之作,就是冲着这一目标来的。双十一前,realme限时放出8个亿狂欢补贴+20万件产品秒杀+抽取小鹏P7的使用权,真我Q3s只要1399元起,下单即送真我有线耳机。此外,真我GT Neo2T双十一限时到手价1799元起,预定享6期免息,同样赠真我有线耳机。多重福利加持,如此看来千万销量目标,realme志在必得!

  • 评论

热门产品排行