关注微信公众号
-2021-
11/18
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:OPPO Enco Air   OPPO Enco X   丹拿调音   半透明果冻仓   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 智能硬件

透明仓盖 果冻配色 时尚高颜值之选OPPO Enco Air

TWS真无线耳机如今已经几乎是智能手机的必备伴侣了,所以当大家都同样在耳朵里塞着两只小耳机的时候,自然会有些用户希望能有一些个性化的选择,在耳机上也想与他人不同。

如果你也是这样的个性化用户,那么OPPO Enco Air就绝对值得你去了解一下了,凭借独特的半透明设计和丰富配色,OPPO Enco Air在刚刚过去的双十一购物狂欢季中一举拿下了天猫平台蓝牙耳机单品的销售额冠军,这足以证明用户对其的喜欢了。

OPPO Enco Air总共有「有点蓝」、「被表白」、「正年青」、「敢自黑」四种配色,其中黑白都是经典配色,适合大众用户,而喜欢年轻时尚的用户,蓝、青两种配色则充满了新鲜气息,半透明果冻仓设计,磨砂质感,无论是视觉还是触感都很舒适,让两款新品看起来就像两杯夏日里的冰饮,新鲜潮流又不落俗套。

声音方面,OPPO Enco Air采用了12mm复合镀钛振膜动圈单元,大尺寸单元带来了更澎湃的低音表现,低频更加动感,采用蓝牙5.2标准双耳同传方案,还有OPPO蓝光团队调音加持,听感更加出色。配合OPPO手机使用,全链路最低时延可控制到94ms,无线也能稳定畅快游戏娱乐。

OPPO Enco Air单耳重量仅3.75g,配合契合耳朵自然曲线的人体工学设计,带来了近乎无感的佩戴感受,同时还具备单次充电4小时,配合充电盒总时长24小时的超长续航,让你能真正享受不受束缚的自由。

当然,除了透明仓配果冻色的OPPO Enco Air以外,需求更强用户也可以考虑旗舰OPPO Enco X系列。其具备出色降噪能力和丹拿调音加持,无论是功能性还是音质都有着相当突出表现,外观上也保持了系列的轻巧高颜值,同样是全面体验之选。

  • 评论

热门产品排行