关注微信公众号
-2021-
11/24
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:荣耀60系列   星空主题   双环设计   四曲面   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机

星空主题背盖+纯平双环镜组 荣耀60系列高颜值真容曝光

iMobile手机之家,11月24日消息       荣耀此前公布了将于12月1日举行新品发布会,而在今日的预热视频中,荣耀60新品也展露了真容。

视频中显示荣耀60依然采用了双环镜头布置,不过这次首先是镜组由整块玻璃盖板覆盖,一体性更强,也减少了容易藏污纳垢的缝隙,其次是摄像头排列本身也有所改变,变为了2大中间点缀一小的三摄组合,从镜组侧边字样还能看到,其中主摄将为1.08亿超高像素。此外,之前已经曝光的星空闪烁一般的背盖颜值也分外亮眼。

手机正面则似乎采用了类似微四曲面的设计,除了左右以外,上下方向也有小区面过渡,其顶角部分为完整过渡,而不是利用中框凸起进行分隔,这样不仅显得更加精致,配合全面屏手势的上划返回桌面等操作应该也会更加顺滑。

  • 评论

热门产品排行