关注微信公众号
-2021-
12/04
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:ROG游戏手机5s   鬼灭之刃   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机

ROG游戏手机5s x鬼灭之刃限定版正式开售

提及近两年较火的番剧,大多数玩家都会想到《鬼灭之刃》,其超过4.3亿的播放量傲立于动漫圈,并收获了大量次元粉丝,其剧场版动画《鬼灭之刃·无限列车篇》更是拿下了日本影史冠军。

基于众玩家对《鬼灭之刃》的喜爱,电竞圈跨界大佬ROG将电竞文化与二次元文化深度融合,推出联名款新品——ROG游戏手机5s x鬼灭之刃限定版,给手游玩家带来了一款个性十足的上分神器。12月4日,这款由ROG与《鬼灭之刃》深度联名定制的新品,已正式开售,玩家只需点击下方抢购链接,即可与祢豆子共赴战场、开启一场酣畅淋漓的战斗。

祢豆子深度联合设计 鬼灭风十足

ROG游戏手机5s x鬼灭之刃限定版为给玩家们带来更沉浸的二次元体验,其在外包装与产品外观等多处细节增加了与祢豆子有关的动画风格。在外包装上,ROG游戏手机5s限定版采用了经典黑与风粉的色调,整体色彩对比明显,更能彰显玩家独特个性。此外,其还将主角团四人并肩作战的画面藏匿于包装设计之中,成为玩家们的独家小惊喜。

而在ROG游戏手机5s的外观设计上,其独特的背盖技术和玻璃蚀刻工艺,给玩家们带来了更精致的图画和更独特的手感。值得一提的是,其手机后盖上的Aura Light信仰之眼和粉色祢豆子也始终陪伴在玩家们身边,令每位玩家在获得信仰力量的同时,还能时刻展现自己独特的次元风格。

高通骁龙888Plus 解锁极致手游盛宴

作为一款游戏手机,ROG游戏手机5s x鬼灭之刃限定版不仅颜值出众,极具辨识性,还拥有强悍的游戏性能,可助玩家们解锁更流畅的游戏体验。在核心配置上,其搭载的是高通骁龙888Plus处理器,这颗旗舰级处理器采用了5nm工艺,较前代处理器,进一步提升了其主频和AI能力。这一强大的核心性能搭配上16GB+256GB的高容量存储空间,能更好地保障玩家们高画质运行各类游戏不卡顿。

144Hz刷新率屏幕 高端手游玩家标配

屏幕作为游戏手机的重要输出端口之一,其素质的好坏对玩家的使用体验有着较大的影响。为进一步提升玩家的游戏体验感,ROG游戏手机5s x鬼灭之刃限定版搭载了一块三星电竞屏,这块高素质屏幕的刷新率高达144Hz,再配以1ms疾速响应时间,可令玩家们看到的游戏画面更连贯、流畅。并且在360Hz原生触控采样率的加持下,玩家们的操控更为灵敏,可疾速进攻,夺得胜利。

ROG游戏手机5s x鬼灭之刃限定版不仅拥有独特的外观设计,萌力爆表,具备较高的辨识度,而且还有高通骁龙888Plus与三星电竞屏的加持,全方面展现自己的硬核实力,真正成为玩家的游戏利器。12月4日,这款兼顾颜值与实力的游戏手机正式开售,热爱次元动画与手游的玩家不妨入手一款,与祢豆子开启全新的战斗体验。

  • 评论

热门产品排行