关注微信公众号
-2021-
12/10
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:绝美设计   荣耀60 Pro   OPPO Reno7 Pro   vivo X70 Pro+   OPPO K9s   
当前位置:手机之家  > 导购 > 绝美设计 完善体验 那些有颜又有料的热门新机

绝美设计 完善体验 那些有颜又有料的热门新机

如今大家对于手机的要求早就不仅限于简单的功能性了,随着手机在我们生活中所占的比重越来越重,出现在我们眼中的时间越来越长,越来越多的用户也希望在工具属性以外,手机还要具备装饰属性。希望手机能具备更好的影像记录能力,具备更流畅的游戏体验,这些种种要求综合起来,导致如今大家在选择一款手机时,都要从更多方面综合考虑,只有那种有颜又有料的产品,才能更容易获得用户的青睐。

荣耀60 Pro

荣耀60 Pro是荣耀近期推出的明星级产品,这也是荣耀数字系列首次出现一年两度更新的情况。荣耀60 Pro最明显的特点之一就是超高的颜值,其提供了亮黑、墨玉青、幻境行空、朱丽叶四种配色可选,无论你是想要沉稳内敛的风格,还是希望自己的手机也能抢眼一点,都能轻松满足需求。

其中朱丽叶和幻境星空两种配色质感非常独特,璀璨的星空纹理被表面晶莹剔透的玻璃所覆盖,光泽感和闪烁度都与众不同,有着独特观感。手机正面,荣耀60 Pro配备了一块6.78英寸四曲面屏,四角宛如呈现饱满张力的水面,配合上极窄的边框,无论是视觉上还是划动中手指的触觉,都堪称丝滑。

配置上,荣耀60 Pro首发搭载了骁龙778G Plus移动平台,并在8.19mm+192g的轻薄机身中塞入了4800mAh大容量电池,加之66W超级快充加持,真正做到了轻薄与续航兼顾。影像方面,其后置则配备了1.08亿像素超清主摄+5000W像素超广角+200W像素独立微距镜头组成了三摄模组,并且这次镜组统一被2.5D玻璃覆盖,不仅不容易藏污纳垢,也与背盖整体风格更加适配。

OPPO Reno7 Pro

OPPO Reno系列一贯也是主打高颜值和轻薄设计,作为OPPO明星系列中的最新产品,Reno7 Pro自然不会在设计方面令大家失望。Reno7 Pro提供星雨心愿、暮雪金、星夜黑三种配色,其中星雨光刻采用LDI光刻工艺打造,背盖上的120万道光栅纹理带来了独特的视觉和立体触感,相当具有辨识度。

Reno7 Pro采用了潮流直边设计,镜头模组布置也与以往有所不同,分层的设计顶层为防刮耐磨性能更好的陶瓷彩镀镜圈,下方还有星环呼吸灯点缀。手机正面, Reno7 Pro配备了6.55英寸OLED柔性屏,支持90Hz高刷,边框极窄,上黑边1.89mm,左右1.55mm,下巴2.8mm,带来了出色的一体感。

配置方面,OPPO Reno7 Pro搭载了天玑1200-MAX旗舰芯片,其采用6nm制程工艺打造,配合UFS 3.1高速闪存和最高12GB+256GB大内存规格,足以让用户日常使用和游戏娱乐都保持流畅稳定。并已通过了英雄联盟手游赛事用机测试认证。

vivo X70 Pro+

vivo X系列的超大杯一直拥有出色的影像表现和高颜值。新品后置四摄采用了陶瓷云窗布置,包括5000W像素主摄(GN1,1/1.3”,f/1.57,OIS)、4800W像素超广角镜头(IMX598,1/2”,f/2.2,114°,微云台)、1200W像素人像主摄(IMX663,1/2.9”,f/1.6,2x光学长焦,OIS)、800W像素潜望式长焦镜头(OV08A10,1/4.4”,5x光学长焦,OIS)。

拍摄完成之后,手机屏幕通常就是第一回放工具,而vivo X70 Pro+正好拥有一块顶级水准的屏幕,屏幕尺寸6.78英寸,像素密度517PPI,具备10bit色深10.7亿显色能力,并且经过了逐片色彩调校,全新E5发光材料令其具备了全局最高1000nit,局部峰值1500nit的高亮度,同等亮度下功耗相比上代E4材料还有所节省。

vivo X70 Pro+搭载了骁龙888 Plus旗舰处理器,配合8+256GB、12+256GB、12+512GB三档不同内存规格,内置4500mAh大容量电池,支持55W有线闪充,还是vivo 首款配备了50W无线闪充的机型,续航体验相当完善。

OPPO K9s

如果以上那些机型在预算上稍微超过了一点,那么同样拥有出色值的OPPO K9s,在不到2000元的价格就是一个不错的选择了。作为K系列新品,OPPO K9s采用了灵感来源于K9 Pro的拼接设计,整个镜组及侧边区域纹理不同于背盖大面,带来了不同的光泽变幻,配合镭射字母更具科技感。

OPPO K9s机身尺寸164.43*75.88*8.52 mm,重量199g,配备一块6.59英寸120Hz高刷屏,而就在控制得当的机身尺寸中,OPPO还塞入了一块5000mAh超大容量电池,并添加了30W VOOC闪充支持,约59分钟即可完成1%-100%充电,续航持久可靠,配合性能出色的6nm制程工艺芯片骁龙778G,足以保障用户畅玩无忧。

影像方面,OPPO K9s配备了前一后三的影像模组,前置自拍镜头1600W像素,支持全景、人像、夜景、美颜自拍等功能,后置三摄则包括6400W像素超清主摄、800W像素超广角镜头和200W像素独立微距镜头,能够良好覆盖用户日常使用中的主要拍摄场景。

  • 评论

热门产品排行