关注微信公众号
-2021-
12/17
作者 王宏宇
相关文章 and 关键字:比亚迪   秦PLUS   DM-i   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 11月轿车销量排行榜出炉 比亚迪秦PLUS成国产A级家轿第一名

11月轿车销量排行榜出炉 比亚迪秦PLUS成国产A级家轿第一名

【手机之家新闻】近日,中国汽车工业协会发布了2021年11月的汽车销量数据,整体汽车行业中有所下降,不过分析具体车型的话,就比较有意思了。尤其在A级家用轿车领域,竞争较为激烈,而如今,比亚迪秦PLUS成为了国产A级家轿销量的头把交椅。

如果你长期关注轿车销量数据,你会发现日产轩逸、大众朗逸、丰田卡罗拉长期占据前三名,在这之后,国产A级家轿也有吉利帝豪、比亚迪秦、奇瑞艾瑞泽5等车型,竞争较为激烈。不过要说国产家轿一哥,此前人们会想到吉利帝豪,而在最近几月,比亚迪秦PLUS车型不断发力,也在11月成功超越吉利帝豪,成为了国产A级家轿的头把交椅。

据了解,11月中,比亚迪秦PLUS DM-i车型卖出18054辆,而比亚迪秦PLUS EV卖出10097辆,整个车系卖出超过2.8万辆,成为了比亚迪的“明星车型”,从中也可以看出,比亚迪秦PLUS DM-i在其中起到了关键作用,用户对于DM-i的接受度、认可度都在不断提高。未来,比亚迪秦PLUS能否进一步提高销量,甚至击败目前家轿“前三”,让我们拭目以待。

  • 评论

热门产品排行