关注微信公众号
-2021-
12/17
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:下一代Find X   天玑9000   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机 > OPPO下一代旗舰机Find X将首发天玑9000 联发科这波稳了

OPPO下一代旗舰机Find X将首发天玑9000 联发科这波稳了

备受期待的旗舰黑马天玑9000正式和大家见面了!在16日的发布会上,天玑9000大秀一波“肌肉”,不仅自身产品力十分强劲,还喜提OPPO、vivo、小米、荣耀四大手机厂商的高度认可。今天就来帮各位汇总下发布会上亮相的各大手机厂商,一同为联发科天玑9000喝彩。

最最最重磅的肯定大家翘首以盼的天玑9000首发花落谁家,在天玑9000发布会上,OPPO副总裁、手机产品线总裁段要辉表示:“OPPO下一代Find X旗舰系列,将首发搭载天玑9000旗舰平台。这是一款集合众多前沿技术的旗舰产品,我们希望能够为用户带来突破性的卓越性能表现与杰出的能效体验。”

OPPO首发搭载天玑9000 5G移动平台

众所周知,Find X系列一直以来都是OPPO的旗舰,无论是黑科技还是硬件用料都非常足。这次能在Find X系列上首发也证明了天玑9000的实力得到了OPPO认可。今年OPPO的Reno7 Pro是搭载天玑1200-MAX的热门产品,基于联发科和OPPO双方深度联调,一发布就受到了市场的欢迎,很期待搭载天玑9000的Find X系列上市。

发布会上,vivo高级副总裁、首席技术官施玉坚表示:“一直以来,vivo 都非常重视与MediaTek的合作关系,我们携手见证了智能终端行业的飞速发展。我们很高兴地看到天玑被越来越多的用户熟知并喜爱,天玑在受到市场认可的同时,也积极推动了5G的发展和规模化普及。2022年,我们将与 MediaTek 继续深度合作,vivo将成为率先采用天玑9000旗舰芯片的终端厂商,未来双方还将不断突破,为用户带来更多惊喜!”

vivo将率先搭载天玑9000旗舰平台

今年vivo的手机中,无论是X系列、S系列、T系列都搭载了联发科天玑芯片,赢得了良好的市场口碑,相信天玑9000的到来将为vivo手机的旗舰表现保驾护航。

Redmi 品牌总经理卢伟冰表示:“天玑9000集业界最新科技于一身,无论性能、影像、游戏、通信还是AI等各方面,都表现卓越,是目前最先进的‘超旗舰’SoC之一。作为合作伙伴,Redmi很早就同MediaTek一起,对天玑9000进行深度联调,实测表现非常出色。天玑9000的确是史无前例的一次性能飞跃。 我同大家一样,非常期待天玑9000的正式商用,Redmi下代旗舰K50也正蓄势待发。伴随天玑平台的整体升杯,K50也将迎来全产品线的定位升级,天玑9000是K50宇宙不可或缺的关键性能拼图。“

天玑9000是K50宇宙不可或缺的关键性能拼图

红米今年可以说是收获满满,搭载联发科天玑芯片的Redmi K40游戏增强版、Redmi Note 11 Pro系列成为市场中炙手可热的爆品。未来的K50搭载天玑9000,追求配置和性能的朋友可以等一波了。

荣耀产品线总裁方飞表示:“2021年,荣耀与MediaTek携手在手机、平板、智慧屏等多产品领域展开了全面合作,为消费者推出了荣耀手机V40系列、荣耀平板V7系列 、荣耀智慧屏X2系列等优质体验的产品,得到了消费者的认可。新一代旗舰5G移动平台,具有超强的性能和出色的能效表现。在未来将跟荣耀的新产品进一步的深入合作,为消费者打造更加极致创新的体验。”

荣耀的V40系列、荣耀50 SE、X30 Max等机型均搭载了联发科天玑芯片,在市场中热度一直很高。相信借助天玑9000旗舰芯片出色的性能和能效表现,将为产品带来更好的用户体验。

除了手机厂商们,天玑9000的发布会上还有诸如中国信通院、中国移动、中国联通、中国电信、Arm、索尼半导体、三星图像传感器、腾讯游戏、抖音等全球合作伙伴悉数亮相。

总而言之,天玑9000确实是一枚十分出色的旗舰芯片,CPU、GPU、AI、影像等方面均无短板。明年旗舰市场竞争将更加多元化和激烈,终端的表现究竟如何,旗舰机配旗舰芯能迸发出怎样的能量?各家厂商都有自己的产品策略,其中变换无穷,这才是市场的魅力所在。

  • 评论

热门产品排行