关注微信公众号
-2022-
01/17
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:华为钱包   MG名爵   名爵汽车   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 名爵车主这边看 华为钱包支持MG名爵无感手机车钥匙功能

名爵车主这边看 华为钱包支持MG名爵无感手机车钥匙功能

【手机之家新闻】1月17日,华为终端云服务宣布,近日,华为钱包已支持上汽集团MG名爵无感手机车钥匙功能。用户在华为钱包App激活名爵车钥匙后,不用掏出车钥匙、不用打开App,就能体验无感开车门、启动车辆等便捷功能。无需解锁手机、无需网络状态下都能实现如上操作,为用户打造更智慧、更便捷的数字出行生活。

现在,名爵车主用户打开华为钱包App> 钥匙> 车钥匙> 名爵车钥匙> 点击“添加”按钮,按照提示内容进行操作,即可激活名爵车钥匙。当前已支持名爵ONE车主用户在华为钱包中进行名爵车钥匙的激活。

华为钱包无感手机车钥匙技术是一种基于蓝牙技术,实现用户无感知、免实体钥匙、快速解锁车门的功能。

  • 评论

热门产品排行