关注微信公众号
-2022-
01/27
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:支付宝五福   五福   集福卡   福卡   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 电动车主专享 新电途充电送福卡活动第一周送出110万张福卡!

电动车主专享 新电途充电送福卡活动第一周送出110万张福卡!

【手机之家新闻】大家今年都集齐五福了吗?集五福活动进行到第七年,参与送福和收福的主体也越来越多,不再是单纯的分红包,五福早已成为商家和用户迎春纳福的一种特有仪式。

据了解,今年有超过1000个商家机构参与五福“发福”。 电动汽车聚合充电服务平台-新电途也在春节前夕,通过扫码充电送福卡的活动给路途中的司机们送出了超过110万张的福卡。

新电途的用户可以通过线下的站点二维码扫码充电、支付宝搜索新电途或者好友分享链接的形式,打开新电途支付宝小程序来领取随机福卡和充电福利。

  • 评论

热门产品排行