关注微信公众号
-2022-
02/28
作者 高文文
相关文章 and 关键字:真我GT Neo3   150W光速秒充   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > realme史上最快!真我GT Neo3全球首发150W光速秒充

realme史上最快!真我GT Neo3全球首发150W光速秒充

2022年2月28日,中国,深圳——科技潮牌realme 真我在2022年MWC世界移动通信大会上正式发布150W光速秒充技术,同时宣布新品真我GT Neo3将首发搭载150W光速秒充,其具备“5分钟充电50%”的极致充电速度,让真我GT Neo3成为realme史上充电最快手机!

realme史上最快150W秒充技术,充电体验再次越级

闪充技术可以在碎片化时间让手机快速充电,最大程度的解决了用户电量焦虑的痛点,使得闪充成为近几年最具用户价值的技术创新之一。realme 不仅在业内率先实现各价位段的闪充技术普及,也不断地创造新纪录:realme在2020年便发布了搭载65W闪充技术的真我X50 Pro,35分钟充满的极速表现,改变了许多用户的充电习惯;同年7月,realme率先公布125W智慧闪充技术,再度刷新闪充速度。

随着150W光速秒充的推出,realme 以“5分钟充电50%”的成绩刷新行业闪充速度纪录,而真我GT Neo3将首发搭载150W光速秒充,在充电速度上一骑绝尘,成为realme史上充电最快的手机。

realme UDCA光速秒充架构,“百瓦快充”的完备解决方案

与此同时,realme 还公布了世界首个100W-200W光速秒充架构——UDCA,其集速度、安全性和快充电池技术于一身,打造了更为完备的闪充解决方案,将为用户带来前所未有的充电体验。

realme 的闪充技术一直以高安全性而著称,备受消费者信任。UDCA光速秒充架构同样将安全性置于第一。为达到更快充电速度,UDCA光速秒充架构采用并联多路电荷泵方式增加充电电流,以更低转化损耗、更低电阻、更低温度实现150W大功率闪充。在实现超百瓦大功率的同时,其配备拥有领先算法的温控管理机制,让运行温度始终保持在43°C以下,即使长时间使用也无需担忧发热引发风险。

realme 已经做好将UDCA光速秒充架构投入商用领域的准备,真我GT Neo3将是第一款使用该全新闪充技术的产品,以150W闪充功率刷新行业纪录,为全球年轻消费者奉上一部充满速度感的诚意之作!

  • 评论

热门产品排行