关注微信公众号
-2022-
03/04
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:理想L9   理想L9发布   理想L9价格   理想L9北京   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 专为家庭打造的全球智能旗舰SUV 理想L9将在亮相北京车展

专为家庭打造的全球智能旗舰SUV 理想L9将在亮相北京车展

【手机之家新闻】34日,理想汽车官方宣布,将在今年4月开幕的北京车展期间发布为家庭打造的全球智能旗舰SUV,产品正式命名:理想L9。此前已经有关于这款理想新车的基本信息和谍照被曝光,根据爆料显示,理想L9定位为大型SUV,车身尺寸长宽高分别为:520019981800mm,轴距为3100mm

动力方面,理想L9依旧采用增程式动力总成,驱动电机来自长城蜂巢动力,发动机则采用1.5T四缸发动机,发动机的热效率可达40%。新车将配备44.5kWh电池组,在WLTC工况下的纯电续航里程为155公里。

此外,理想L9还将配有L4级有条件自动驾驶硬件,其中包括AP控制器地平线J3+J5芯片、SP控制器定制化Orin-X芯片、1128线激光雷达、5个毫米波雷达、12个超声波雷达、1DMS以及12个摄像头。可实现超级智能停车、城市智能驾驶等多项智能驾驶服务,汽车远程召唤、智能驾驶、OTA升级等功能。

  • 评论

热门产品排行