关注微信公众号
-2022-
03/30
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:realme Pad mini   6400mAh   紫光展锐T616   
当前位置:手机之家  > 新闻 > PC/PAD/DIY > 海外入门级产品 realme或菲律宾发布8.7英寸realme Pad mini

海外入门级产品 realme或菲律宾发布8.7英寸realme Pad mini

iMobile手机之家,3月30日消息     平板市场近年来有一定转暖迹象,不少国产手机品牌都推出了平板芯片,其中就包括前不久发布的OPPO Pad。而realme作为欧加集团中的“年轻后生”,在海外市场其实也在平板领域也有所探索,此前曾发布了搭载Helio G80处理器的realme Pad,近日又被曝光将在菲律宾市场发布新品realme Pad mini。

据悉realme Pad mini是一款8.7英寸屏的小平板产品,屏幕分辨率为HD+级别,刷新率60Hz,前置500W,后置800W镜头,配置上属于入门级,搭载紫光展锐T616 SoC,采用12nm工艺制程打造,采用2大+6小的8核架构,大核为2颗2.0GHz A75,小核则是6颗1.8GHz的A55,内置6400mAh电池,支持18W快充,机身厚度也相对纤薄,只有7.6mm。

realme Pad mini将搭载基于Android 11的realme UI for Pad,支持与relame耳机、手表、手机、电视等组成智能联动。

  • 评论

热门产品排行