关注微信公众号
-2022-
04/08
作者 高文文
相关文章 and 关键字:iQOO Neo6   叠瀑稀土散热系统   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 超大散热面 iQOO Neo6强悍实力冷静出击

超大散热面 iQOO Neo6强悍实力冷静出击

今天,@iQOO手机 官宣iQOO Neo6将以极具创新的叠瀑稀土散热系统,为这款游戏性能旗舰的强大实力保驾护航,并助力实现“调校最出色的骁龙8”。叠瀑稀土散热系统由iQOO Neo5S首发,为其带来极其出色的游戏畅玩表现和性能发挥。

要想实现对骁龙8的出色调校,除了依靠iQOO长年以来在电竞领域累积的丰富调校经验之外,强大的散热能力也是关键。iQOO Neo6拥有极具创新的叠瀑稀土散热系统——首先,六层根据手机内部结构定制的石墨层层相叠,最大限度填充内部空间,与发热区域完美贴合,可以更快地带走热量。其次,层层叠叠的散热结构,形成“叠瀑”效果,也加强了散热能力。

叠瀑稀土散热系统的总面积高达46662mm2,差不多有3/4张A4纸那么大,面积足足有骁龙8芯片的223倍,同时添加稀土金属(镧、铈),从原子层级对金属材料进行优化,全方位助力旗舰性能冷静输出。

高导热稀土合金是一种全新材料,凭借优秀的散热能力,曾被应用到5G通信基站滤波器、汽车发动机支架和航空发动机壳体等,这次其被加入到叠瀑稀土散热系统之中并被应用到iQOO Neo6,相信将助力这款性能游戏旗舰充分释放强悍性能,为玩家们带来酣畅淋漓的游戏体验。

  • 评论

热门产品排行