关注微信公众号
-2022-
06/09
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:唐DM-p   比亚迪唐DM-p   唐DM-i   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车 > 百公里加速5s内极速性能 唐DM-p预售价29.28万元起

百公里加速5s内极速性能 唐DM-p预售价29.28万元起

【智驾派】6月9日,比亚迪DM-p王者混动暨唐DM-p预售发布会正式开启。据了解,DM-p拥有百公里加速5s以内的极速性能、操控稳定性全面超越机械四驱的安全性能以及传承DM-i优秀省油基因的经济性能三大极致用车体验,兼具消费者多重需求,真正实现“不但快,而且省”。

唐DM-p中的“p”即“powerful”,指动力强劲,旨在满足对追求极致驾驶体验的用户。采用了“以电为主”的四驱混动架构,核心零部件骁云插混专用1.5T高效发动机、EHS160电混系统均实现全面升级。同时,新开发后驱三合一总成,系统高度集成,整车动力大幅提升。并且配备了全面升级的刀片电池,拥有从30%充至80%仅20分钟的快充速度,和6kW的对外放电功率。

其中“以电为主”的四驱混动架构,带来百公里加速5s以内的极速用车体验,而且通过四轮驱动协同控制大幅提升了车辆的行驶稳定性和驾驶安全性。在考验四驱能力的脱困场景下,DM-p 王者混动电四驱的通过性及脱困时间遥遥领先于机械四驱,可以轻松驾驭冬季冰雪路面及泥泞湿滑路面等复杂地形。热泵系统在低温环境下空调节能效果更明显,能实现车辆每百公里可延长20km纯电续航里程,空调节能高达40%。

性能上,唐DM-p系统最大功率可达452kW,零百加速仅4.3s,极致性能媲美百万级超跑。而在此基础上,唐DM-p亏电油耗仅6.5L/100km。DM-i优秀省油基因彻底解决了极致性能与极致效能之间的矛盾,让全时四驱+超强动力与省油达到了完美平衡!

而在更贴合消费者的场景用车需求上,唐DM-p 还将以综合工况纯电续航高达215km的续航实力,满足一线城市用户更长的纯电通行需求,5天城市通勤纯电行驶,真正实现零油耗低成本。唐DM-p还坐拥超级智能电四驱、DiSus-C智能电控主动悬架、伊顿差速锁三大硬核配置,不仅能带来无与伦比的操控稳定性,还拥有强悍的越野脱困能力。与此同时,唐DM-p的全时电四驱,毫秒级响应速度是机械四驱的100倍,让四驱、越野和安全真正划上等号。

设计上,唐DM-p前脸部分的参数化格栅设计,完美兼具层次感、力量感与运动时尚感。内饰上,唐DM-p在标配的七座基础上,推出S级豪华旗舰大六座,用户仅需1万元,即可选装价值2.4万元的六座臻享组合套装。此外,在智能化打造上,唐DM-p配备了DiLink 4.0(5G)智能网联及DiPilot智能驾驶辅助两大系统,显著提升出行的安全性、便捷性与趣味性。

此次,预售的唐DM-i 252KM尊享型,便是在唐DM-i又大又省基础上,将综合工况纯电续航最高提升至252km,刷新混动SUV纯电续航标杆。

售价方面,唐DM-p正式预售,综合补贴后预售价格29.28万元-33.28万元,并携多项购车权益诚意而来。此外,唐DM-i 252KM尊享型预售也同步启动,综合补贴后预售价格为 28.28万元。作为比亚迪黑科技的集大成者,唐DM-p可油可电,将实力开启4.3s+6.5L高性能低能耗新时代,树立三十万级超混SUV性能标杆。

  • 评论

热门产品排行