关注微信公众号
-2022-
07/25
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:暗黑破坏神不朽   暗黑破坏神   暗黑破坏神手游   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 要闻 > 《暗黑破坏神 不朽》国服正式上线 开服可获得“赫拉迪姆”时装

《暗黑破坏神 不朽》国服正式上线 开服可获得“赫拉迪姆”时装

【手机之家新闻】7月25日凌晨,《暗黑破坏神·不朽》国服手游正式上线,目前官网显示为苹果iOS以及安卓可以下载。据了解,为庆贺国服预约玩家总量突破1500 万,开服活动期间所有玩家完成新手教程可获得“赫拉迪姆”主题传世遗产时装一套。完成挑战目标,提升服务器目标进度后可获得额外不朽钥石。

《暗黑破坏神·不朽》是暴雪娱乐与网易游戏联合开发的移动端大型多人在线动作角色扮演游戏(MMOARPG)。官方宣称作为风靡25年的暗黑系列首款正版手游,《暗黑破坏神:不朽》极致还原IP精髓特色,传承经典暗黑画风和恢弘世界观,再现畅爽战斗体验和沉浸的探索乐趣。化身六大经典职业,玩转指尖上的小破坏大畅快!暗黑美学一脉相承,方寸之间尽享酷感视觉盛宴。万千流派随心定制,百变组合自由创造无限可能。随机奇遇惊喜爆棚,探索浩瀚世界的日常小确幸。

作为2022年3A级手游匠心之作,《暗黑破坏神:不朽》屹立于巨人之肩,亦不乏独特创新之举。在庇护之地风貌各异的区域探险驻足,揭开尘封于《暗黑破坏神II》与《暗黑破坏神III》故事线之间的宏大剧情。丰富刺激的多人战斗,随时随地的社交互动,让暗黑不再止步于独狼式刷刷刷!暗黑之旅,你与其他冒险者亦敌亦友。激燃副本组队开荒,48人集结成团首创史诗战役。阵营对抗荣耀加冕,非对称PVP争夺不朽者殊荣。

  • 评论

热门产品排行