关注微信公众号
-2022-
09/29
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:真我V20   真我V20销量   真我V20价格   真我V20配置   
当前位置:爱科技  > 新闻 > 要闻 > 推动5G普及 真我V20上市三月销量破百万

推动5G普及 真我V20上市三月销量破百万

【手机之家新闻】9月29日,真我realme宣布,携手运营商推动5G普及,真我V20实现三月销量破百万战绩,成为千元5G手机的新标杆。

真我realme品牌从创立到现在,用四年的时间获得了全球范围内1.4亿品牌用户的傲人成绩。其中,自2020年8月3日首次推出千元5G产品以来,V系列产品在品牌「5G普及先锋者」定位下,不断实现增长突破。

真我V20这款产品将年轻人喜爱的国潮文化融入设计当中,为年轻用户提供了“星辰蓝”和“墨云黑”两种配色。同时,机身厚度仅8.1mm,重量轻至184g,即使是单手握持也毫无压力。更值得一提的是,在如此轻薄的机身下,真我V20巧妙地放下了一块5000mAh超大电池,让用户在5G时代也能摆脱低电量焦虑。

凭借同价位、同定位体验越级,斩获无数年轻消费者的欢心。同时,通过与运营商深度合作,降低消费者转换5G终端的购机门槛,V系列产品触达了更庞大的市场。

据工信部消息,截至8月末,5G基站总数达210.2万个,占移动基站总数的19.8%,占比较上年末提升5.5个百分点。其中1—8月份新建5G基站67.7万个。同时,根据国内三大运营商披露的数据显示,2022年8月,5G移动电话用户达到4.75亿户,比2021 年末净增1.2亿户。中国移动公布的2022年8月份运营数据显示,其客户数净增210.9万户,用户总数达到9.73242亿户,5G套餐用户数达到了5.3879亿户。

根据Counterpoint分析师尼尔沙阿(Neil Shah)披露的数据显示,2022年第二季度的数据显示,全球5G手机出货量已经达到了49.9%,成功超过了4G手机的49.7%(3G手机出货量占比0.4%),数据显示出消费者们正在淘汰旧设备,选择5G手机。

早在2020年, realme CEO创始人李炳忠就在微博发文,为品牌立下成为“5G普及者”让全球年轻人畅享5G的发展愿景。如今,真我已经实现从千元入门到高端旗舰的全价位段5G机型覆盖,以“普及者”的身份积极参与5G的推进,让每一个年轻人都能享受5G越级体验,这也使真我在5G市场竞争中脱颖而出。

  • 评论

热门产品排行