《300小时》长期测试 港版iPhone 6

《300小时》长期测试 港版iPhone 6

news.imobile.com.cn true http://news.imobile.com.cn/articles/2014/1107/146043.shtml report 22565 目前国行iPhone 6已经放货,港版iPhone 6价格依然为5050价格没有太大变动。目前从市场了解到的情况来看,不管是iPhone 6还是Plus均为64G版本需求量最大。网络支持情况上,介于国行也为全网通。建议现在线购买机器的朋友选择官网的国行机。
iPhone 6长测导图

长测的开篇语:

手机之家正常的评测一般在2-3个工作日。由于精力有限,我们覆盖到的基本上只是手机的外观、界面、硬件、拍照、续航等等一些常规基础的项目。关注详细评测:《iPhone 6 Plus评测:大屏之路缺经验》许多网友“戏称”这类评测叫八股文,不仅仅照顾不到该机的特点,更遗漏了许多细节。

为了对市面热门机型给各位网友展示更多的细节,手机之家决定开设300小时长测计划。测试编辑把测试机当做主力机使用,还原日常使用环境体验各个细节与系统的使用情况。

长测最后以日常形式展示7天的使用情况,并且以总结形式展示该机的使用情况,以心得形式展示给各位读者,历时长达半个月所以栏目命名为《300小时》。并且该文章长期有人跟随回答网友提出的问题。

今日从10月最热的一款手机iPhone 6开始第一期测试。