关注微信公众号
-2019-
10/22
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:荣耀V30   V30 Pro   双模5G   麒麟990 5G   OLED挖孔   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

赵明透露荣耀V30系列下月发布 双模5G+OLED双挖孔

iMobile手机之家,10月22日消息    日前,荣耀总裁赵明在乌镇世界互联网大会上透露, 备受期待的新品荣耀V30即将在下个月来袭,荣耀V30将会搭载麒麟990 5G芯片,支持NSA&SA双模5G组网。

据悉,荣耀V30将会有V30和V30 Pro两个版本,拥有4G/5G网络版本可选,V30 Pro将支持40W有线快充和15W无线快充,V30则只支持22.5W有限快充。而根据此前曝光的照片,荣耀V30 Pro将会采用双挖孔OLED屏,四周边框极窄,屏占比高,而荣耀V30将会配备LCD单挖空屏幕。

图源 @长安数码君
  • 评论

热门产品排行