关注微信公众号
-2019-
12/19
作者 王祎然
访问 0
相关文章 and 关键字:华为Mate30 Pro 5G   DxOMark   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

华为又双叒叕霸榜DxO!华为Mate30 Pro 5G以123分夺第一

北京时间12月17日,国际知名权威评测机构DxOMark再次更新手机拍照评测名单,华为Mate30 Pro 5G以拍照134分,视频102分,总分123分的成绩再次刷新手机拍照最高分,超过了此前华为Mate30 Pro的121分,这个成绩令人叹服,但并不让人太意外,因为近两年来这个场景正在不断重演:华为旗舰一更新就夺冠,其他厂商好不容易追赶着要看到希望的时候,华为新一代的旗舰产品又强势的霸榜了。

华为Mate30 Pro 5G采用了双4000W双主摄的配置,其中4000W像素超感光摄像头传感器尺寸1/1.7英寸,光圈f/1.6,支持OIS光学防抖,4000W像素电影摄像头传感器尺寸更是达到了1/1.54英寸,光圈f/1.8,3:2的画幅比例,此外还有一颗同样支持OIS的800W像素长焦摄像头(光圈f/2.4)和一颗3D深感镜头。

而很多人会问,华为Mate30 Pro 5G与非5G版都是同样的镜头,为何还有提升?

区别就在于,华为Mate30 Pro 5G采用的是麒麟990 5G SoC处理器,它采用业界最先进的7nm+ EUV工艺制程打造,首次将5G Modem集成到SoC芯片中,板级面积相比业界其他方案小36%,在一颗指甲大小的芯片上集成了103亿晶体管,是目前晶体管数最多、功能最完整、复杂度最高的5G SoC。强大的麒麟990 5G芯片,也因此带来更先进的图形处理算法,令华为Mate30 Pro 5G顺利登上DxOMark冠军宝座。那么它的具体表现如何呢?下面我们来一睹其样张风采。

华为Mate30 Pro 5G与Mate30 Pro\三星Note 10+ 5G对比

华为Mate30 Pro 5G与Mate30 Pro\三星Note 10+ 5G对比

华为Mate30 Pro 5G在各种条件下都能拍出良好的纹理和细节。照片中的建筑物上的细节都得到了很好地保留,画面也非常清晰,极具质感。

在消费者选购方面,5G、设计、性能、功能等都是大家关心的问题,而华为Mate30 Pro 5G可谓是科科满分,几乎没有偏科,绝对的学霸型手机。

5G方面,华为Mate30 Pro 5G支持NSA/SA 5G双模组网,无论未来5G采用哪种组网模式,华为Mate30 Pro 5G都能完美适配,为用户带来大带宽、高速率、低时延的5G体验,让消费者一步到位尝鲜5G。

外观设计方面,矩形排列的四摄被圆形镜片所覆盖,外围则是一圈Halo圆环设计,设计新颖,非常抢眼。

使用体验上,华为Mate30 Pro 5G采用最新的EMUI10系统,主打全场景智慧生活的概念,可以突破设备间隔,让你尽享全场景智慧生活。在平时使用过程中,无论是APP的切换还是大型游戏的加载、处理器都游刃有余。

功能方面华为Mate30 Pro 5G还支持多屏协同、畅连、深色模式等实用的创新应用。从华为Mate30 Pro 5G上,我们可以看出EMUI10在延续了前代优秀的设计基础上,并不拘泥于过去的成绩,而是勇于创新并能够运用时下先进的技术和设计理念来提升终端消费者的用户体验。

华为Mate30系列5G版已经开卖多时,而Mate30 Pro 5G全新的8GB+128GB版本也于12月18日正式开售,定价6399元,更低的价格就入手一部年度全球最佳拍照手机,如果你心动了就赶快入手吧,在新年来临之际,为自己准备一份跨年礼物!

  • 评论

热门产品排行