关注微信公众号
-2020-
03/05
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   vivo   瀑布屏   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

vivo NEX 3S渲染图官宣 瀑布屏依旧相当惊艳

  3月5日,NEX智慧旗舰官方微博公布了新机NEX 3S的新机渲染图。从海报上来看,即将发布的vivo NEX 3S依旧会采用瀑布屏的设计,这样的无界全面屏依旧会带来非常惊艳的视觉体验。

  vivo NEX 3S将会采用定制的瀑布屏,两侧的屏幕弯曲达到了接近90度,从而屏幕两边几乎没有了边框,从而拥有高达99.6%的屏占比。同时这块屏幕还将拥有顶级的参数,不仅采用了E3材料打造,还支持100% P3广色域,并且通过了HDR10+的认证。

  在配置方面,可以确定vivo NEX 3S将会搭载骁龙865移动平台,并且支持NSA/SA双模5G网络。同时更大的内存,更快的UFS3.0闪存也将帮助NEX 3S拥有更好的性能表现。

  

  vivo NEX 3S还将是目前为止唯一一款没有采用挖孔屏的骁龙865旗舰手机,升降式的前置摄像头结构保证了屏幕的完整性。而后置摄像头,将会采用6400万像素的三摄组合,完全满足用户日常的拍照需求。

  3月10日,vivo NEX 3S将在线上发布,相信到时候一定会给大家带来更多惊喜。

  

  

  • 评论

热门产品排行