关注微信公众号
-2020-
03/20
作者 张伟松
访问 0
相关文章 and 关键字:vivo S6   5G   刘昊然   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

vivo S6代言人海报曝光 人物轮廓形似刘昊然

3月20日,vivo官方再次放出海报为S6 5G预热,而这时则是宣布S6的代言人,海报做了模糊处理,但根据海报中人物的造型和轮廓,不少网友还是认出了此人是刘昊然。

  此前,一张“刘昊然侧颜生图”曾在网络上曝光。图片中,刘昊然身穿蓝色风衣,侧颜出镜,手持一款市面上从未见过的新手机。结合此前媒体、网友的猜测,以及vivo官方公布的代言人海报来看,基本可以确认vivo S6的代言人是刘昊然,照片中出现的新机应该就是还未发布的vivo S6。

  根据此前的消息,vivo S6不仅搭载了一颗双模5G芯片,并且在性能上也会大有提升。自拍方面,vivo S6将重点针对夜景自拍进行升级,致力于带来更优的夜景自拍体验。外观设计上,vivo S6延续了S系列的设计语言,背部采用3D曲面机身设计,配色潮流时尚,加上200克以下的轻盈机身,视觉效果及握持手感惧佳。

  代言人方面,无论从vivo S系列品牌调性,还是从刘昊然本身形象来说,二者的合作可谓相得益彰。随着发布会时间的接近,vivo S6的众多新特性已陆续浮出水面,一起期待3月31日的发布会吧。

  • 评论

热门产品排行