关注微信公众号
-2020-
04/23
作者 王蕊
访问 0
相关文章 and 关键字:华为   P40   神仙颜值   
当前位置:手机之家  > 业界动态

逃得过华为P40的神仙颜值,却逃不过这旗舰配置

绝美的颜值和出色的拍照是人们对于华为P系列如今的共识,今年尤为如此。华为在4月8日正式于国内发布的P40系列产品凭借神仙颜值、出色的拍照能力以及全面的硬件配置成为当下最出色的智能手机,而P40也因为更小巧的尺寸和轻薄的手感成为很多用户爱不释手的小屏旗舰。

逃得过华为P40的神仙颜值,却逃不过这旗舰配置

在经历了P20的极光色到P30的天空之境,每一代的P系列都将机身调色的美做到了极致。也正是这些经典的配色,才让人们对于新一代的P40拥有何等的颜值和配色充满期待。

而华为也不负众望,P40再一次刷新了人们对于手机颜值的认知。这一次华为P40放弃了之前让人记忆深刻的光影流转,转而回归纯粹和简约,带来五款全新的配色,分别是亮黑色、零度白、晨曦金、深海蓝和冰霜银。黑色是不过时的潮流,简约低调;零度白是北欧冰川,洁白纯净;蓝色是海洋,静谧深邃;晨曦金是阳光透过薄雾洒向沙滩,温暖柔软。

五款配色中,冰霜银是最特别的存在,通过磨砂玻璃与纳米纹理膜片的巧妙叠加,银色随着光影的变换而流转,展现出潮流感和科技感,冰霜银让P40再一次的成为你指尖就能触摸到的时尚。它也因为一眼就能爱上的颜值,被网友成为「神仙配色」。

配色之外,6.1英寸的屏幕和小巧轻便的机身设计,让P40成为当之无愧的小屏旗舰手机。175克的重量和适中的产品体积,便于携带并适合单手操控,配色出色的性能以及神仙配色的冰霜银,P40在上市之后就获得了市场的追捧。

超感光镜头重新定义手机影像新天花板

摄影是P系列的拿手好戏,P40打造的全新超感知徕卡三摄影像系统是P40这次最大的创新。多镜头模组的设计保证了每颗摄像头既各有所长,又能紧密协同,为消费者带来了超越感知的影像体验。

1/1.28英寸的全新IMX 700传感器配合RYYB的像素阵列让华为P40能在弱光环境下实现最大限度的进光量,保证了夜拍的清晰和细腻,用户无需在开启夜拍模式,晚上随手也能拍出好照片的实现是这颗摄像头带来在使用层面最大的改进。而这颗镜头也成为目前智能手机摄影的天花板,大底高像素带来的整体素质提升,碾压竞争对手。

依托八核全像素对焦,可以最大限度的实现P40系列极速对焦,让用户可以在拍摄转瞬即逝的美景时更加得心应手,手机摄影抓拍是最难得,P40系列也通过技术手段帮助用户实现了最简单的操作逻辑。

3倍光学变焦的长焦镜头配合强大的图像处理算法,P40最大可以拍摄30倍的数字变焦图片,极大程度的提升了手机长焦拍摄的能力,让手机的摄影空间再次拓展。

硬件素质出众 探索小屏新旗舰

P40搭载了已经拥有良好技术基础的麒麟990 5G处理器的加持,手机整体的性能出众。5G使用体验同样提升至全新境界,支持更全5G频段,全球出行畅享高速5G网络。P40同时还支持160MHz Wi-Fi 6+,空口速率理论值最高可达2.4Gbps。

凭借着出色的颜值,再上一层楼的拍照技术和强大的硬件支持,华为P40绝对可以被称作是这个时代最好的小屏旗舰智能手机之一。有网友在购买了P40之后如此评价这款手机:逃得过这神仙的颜值,却逃不过这旗舰配置。

P40在上市后的热销也印证了华为在P系列上不断创新的努力获得了回报,这就是目前最好的小屏智能手机。

  • 评论

热门产品排行