关注微信公众号
-2020-
07/07
作者 李馥辰
访问 0
相关文章 and 关键字:vivo   X50   
当前位置:手机之家  > 业界动态

超清像素模式+超感光大底 vivo影像旗舰X50 Pro+值得期待

明天,vivo X50 Pro+新品线上品鉴会将正式召开,vivo X50 Pro+的更多产品细节也将随之曝光,vivo官方微博发布一只15秒的小视频为发布会造势:“世界宽广,四季有时,生命开阔。你的生活是囿于1/2,还是和我们一起,在变老前踩着剩下的步点出发?#vivo X50 Pro+#新品线上品鉴会,用影像带你探索生命的另1/2,明天见!”。

vivo X50 Pro+是一台主打影像旗舰的手机,超清一亿像素模式和超感光大底两大卖点足以让vivo X50 Pro+在手机拍照领域傲视群雄。超清像素模式的好处显而易见,对于图片后期处理宽容度很大的同时,也能满足喷绘和打印输出的需求;而超感光大底在暗光环境下的拍摄能力明显要比同级别的产品好出不少,细节、层次的表现也是可圈可点。

从之前曝光的《千里江山图》视频中我们可以看到,vivo X50 Pro+在超暗光的环境下挑战拍摄,成功的将《千里江山图》转换为9亿像素的电子版跃然纸上,细节表现比纸质画卷更加震撼。而这一看似不可能的任务,vivo X50 Pro+也出色完成,让手机拍照和超暗光环境下的拍摄水准都更上一层楼。

为了让vivo X50 Pro+的运行更加流畅,处理器上搭载了高通骁龙最新旗舰级产品865,处理速度更快、能耗更多,这也就意味着vivo X50 Pro+的运算速度可以保证的同时,续航更长。

明天,vivo X50 Pro+线上新品品鉴会将正式举行,更多信息让我们拭目以待。

  • 评论

热门产品排行