关注微信公众号
-2020-
08/07
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:120W超快闪充   iQOO 5   120Hz刷新率   三星AMOLED柔性屏   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

不止有120W超快闪充 iQOO 5系列还将配备120Hz三星柔性屏

iMobile手机之家,8月7日消息      如果说此前iQOO 3在屏幕上吃了亏,导致在高刷新率屏幕兴起的潮流下吃了暗亏,那么iQOO 5看来是要在屏幕这个特性上来一个大写的逆袭。日前,iQOO手机官方宣布,iQOO 5系列新品将配备120Hz刷新率+240Hz触控采样率的三星AMOLED柔性屏,并通过了SGS低蓝光和HDR 10+屏幕认证,覆盖100% DCI-P3色域,成功将短板补成了长项。

此外,根据此前消息,iQOO 5系列上大家还将见到120W超快闪充的正式落地,新品15分钟即可让新机100%电量满血复活,疾速快充体验即将拉开手机续航新时代的序幕。

  • 评论

热门产品排行