关注微信公众号
-2020-
11/10
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:华米科技   Amazfit智能手表   Amazfit Pop   Amazfit GTR 2   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 行情

华米Amazfit智能手表送福利 无套路直降低至5折

在热闹非凡的双十一剁手狂欢季,有不少用户都在吐槽复杂的优惠政策连看都看不懂,希望来一些简单明了的实际优惠,而华米明显看到了用户的实际需求,在双十一狂欢日到来之际推出了一大波少套路真直降的优惠福利。

其中,国民健康手表 Amazfit Pop 到手价299元,相比原价直降50,而原价1999元,配备3D曲面屏幕的科技感Amazfit X更是直降300,到手价仅需1699元,Amazfit GTR 2/GTS 2这些热门新品都有不同程度的直降福利,Amazfit智能运动手表2S更是近乎打了5折,价格直接从1499元降至799元,心动的同学,华米还准备了更多经典Amazfit智能可穿戴设备,同样有超多福利等大家来领。

  • 评论

热门产品排行