关注微信公众号
-2020-
12/11
作者 快科技 拾柒
访问 0
相关文章 and 关键字:三星S21   Galaxy S21   骁龙888   Exynos 2100   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

三星体验店爆料 Galaxy S21预计将于1月14日全球发布

12月10日消息,三星在印度最大的手机体验店向外媒Android Authority证实,三星将于2021年1月14日在全球范围内推出Galaxy S21系列。

据此前外媒消息称,新一代Galaxy S21系列已经在印度的三星旗舰店接受预订,目前消费者可通过支付2000卢比来预订新一代Galaxy S21系列。

不过由于没有最终的配置和价格信息,待上市后,商店将会通过社交平台和预订用户确定最终的款式与发货细节。

与此同时,三星商店的负责人还确认了即将上市的Galaxy S21系列三款机型的颜色。

据了解,三星Galaxy S21将拥有灰色、粉色、紫色和白色四种配色,Galaxy S21+将推出粉色、紫色、银色和黑色,而作为“超大杯”的Galaxy S21 Ultra,仅有黑色和银色两种配色。

据之前爆料,本次三星新一代Galaxy S21系列将全系搭载120Hz高刷屏,其中Galaxy S21 Ultra采用6.8英寸2K+双曲面挖孔屏。

此外,三星Galaxy S21 Ultra在摄像方面有了巨大升级。

该机主摄搭载了一颗1.08亿像素镜头、1200万像素超广角,以及非常亮眼的两颗1000万像素的长焦镜头,可分别实现3倍和10倍光学变焦,采用激光对焦方式。

值得注意的是,三星Galaxy S21系列将采用高通骁龙888和Exynos2100两个版本的处理器。

  • 评论

热门产品排行