关注微信公众号
-2021-
02/26
作者 王瑞
访问 0
相关文章 and 关键字:手机   realme   真我   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

realme真我GT邀请函来袭 新一代性能旗舰要来啦

日前,realme真我GT新品发布会的邀请已经寄到了编辑部,发布会邀请函很有意思,除了发布会时间3月4日之外,还在背面用一张“超速通知”来透露这次采用的骁龙888在性能方面会有更强的实力。

从过完年开始,有关新机的消息就层出不穷,其中最受大家关注的莫过于realme真我GT了。这款冠以“GT”之名的产品,注定拥有着非常给力的性能表现。在骁龙888处理器的加持下,这可能是目前为止性能最强悍的产品之一。

同样是性能旗舰,刚刚发布的Redmi K40系列与realme真我GT可谓是撞车了,同样是性能旗舰,同样是价格厚道,两款产品的发布节奏注定要撞出一些火花。

从邀请函上来看,提到的“超过规定时速120%”或许是在透露性能上会比其他同级别产品高出不少,可能realme真我GT还有很多大招没有放出来。

realme中国区总裁徐起就在微博上透露,目前realme真我GT的总预约量已经突破了100万,面对如此热情的消费者,realme真我GT也保留着一些惊喜给我们。

同时,徐起还透露了,realme真我GT在售价方面也很有惊喜,不仅起售价小于2999元,而且还没有丐版配置,配置和价格都诚意满满,可能在这些方面都比Redmi K40系列更有优势。或许年度旗舰的“焊射门员”就在3月4日了!

realme真我GT将于3月4月下午正式发布,相信有了目前的这些消息,大家一定也对这款产品备受期待了!

  • 评论

热门产品排行