关注微信公众号
-2021-
03/05
作者 蔡勤
访问 0
相关文章 and 关键字:realme GT Neo   天玑1200   6nm   2000元档   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

2000元档用户别急 realme GT Neo将至 搭载天玑1200

iMobile手机之家,3月5日消息      昨日realme正式发布了开年旗舰realme真我GT,预约2799元起的到手价确实很诱人。而2000元档预算的用户也不用着急,因为realme副总裁徐起紧跟着就宣布了接下来会发布的新品realme GT Neo。

从命名来看,GT Neo应该也是一款主打高性能和高性价比的产品,据悉会首发搭载天玑1200处理器,这一点在官方预热海报的“1200天玑旗舰”底纹上也基本得到了证实。

天玑1200是联发科此前公布的6nm制程工艺处理器新品,采用1+3+4的三丛集设计,超大核与大核均为Cortex-A78架构,最高频率3.0GHz,GPU则维持Mali-G77MC9架构,并在频率方面有所提升,整体表现还是很令人期待的。

  • 评论

热门产品排行