关注微信公众号
-2021-
03/05
作者 韩宇
访问 0
相关文章 and 关键字:京东   换新   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

5G网络建设力度加大,京东放心换服务助力5G手机换新

3月5日,第十三届全国人大四次会议召开,2021政府工作报告明确提出,要加大5G网络和千兆光网建设力度,丰富应用场景。可以预料的是,随着5G网络基础设施的规模化建设以及5G产业生态的进一步构建,中国的5G产业将迎来爆发式增长。

2020年,中国5G建设取得了傲人的成绩。根据工信部数据显示,中国累计已建成5G基站71.8万个,数量占到全球的70%左右,5G终端连接数已经超过2亿,2020年5G智能手机销量为1.63 亿部,占智能手机总销量近53%。作为5G的积极推动者,京东手机依托于自身数据优势,通过合作与服务的多方位布局,助力中国5G产业的发展。

2019年8月,也就是5G兴起之初,京东手机就联合各大手机厂商及三大运营商一起成立了国内首个5G生态联盟,聚合全产业链之力推动5G发展。

2021年开年以来,就有包括华为Mate X2、红米K40、realme GT、vivo S9系列、OPPO Find X3系列、iQOO Neo5、红魔6、ROG游戏手机5、魅族18系列等多款5G热门手机新品在京东首发,随着越来越多的消费者使用5G手机,5G手机配套服务也在不断升级迭代。京东针对消费者购机需求持续推出了包括5G购机补贴、30天无忧退、小时达、一站式以旧换新、合约立减、安卓原厂换电池等在内的43项5G手机放心换服务,受到了消费者的认可。未来,在5G网络建设不断发展的进程中,京东将与各方合作伙伴加大合作力度,以更为完善的5G产品服务为消费者带来极致的购机体验。

  • 评论

热门产品排行