关注微信公众号
-2021-
04/13
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:Redmi游戏手机   天玑1200   卢伟冰   使命召唤手游   小米游戏手机   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

Redmi游戏手机正式官宣“月底见” 搭载天玑1200处理器

iMobile手机之家,4月13日消息      今日早间,Redmi官方发布预热海报“新玩家入场”,正式宣布已经被期待了许久的Redmi游戏手机将“月底见”。海报显示这将是一款为玩家设计,由玩家打造的产品,将定位于旗舰机手感和电竞级体验,并与使命召唤手游(国服)官方达成战略合作。

根据此前消息,Redmi游戏手机将搭载天玑1200处理器,这是目前联发科最强5G SoC,采用6nm工艺制程打造。CPU为1+3+4三丛集设计,基于Cortex-A78架构的超大核最高主频可达3.0GHz,配合Mali-G77MC9 GPU及六核MediaTek APU 3.0,拥有出色的性能基础。支持5G+5G双卡双待、5G VoNR语音通话及5G双载波聚合,无论是性能还是5G能力,都能带来一流体验。

至于其他关于设计、屏幕、续航等更详细的信息,暂时还未有更多曝光,不过距离月底还有一段时间,相信包括Redmi总经理卢伟冰在内官方应该还会放出更多猛料。

  • 评论

最新更新

热门产品排行