关注微信公众号
-2021-
05/08
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   智能手机   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

还没来得及准备母亲节礼物?京东长辈智能手机支持亲情远程协助

五一过完又迎来了另一个重要的节日了呦,是的,母亲节就要到了,大家都会选择什么样的礼物送给妈妈呢?相信不少人都会送一些饰品或者是鲜花之类的礼物,不过在笔者看来,与其送这些,不如送实用性大一点的,一款颜值高却又轻便好用的手机绝对是上佳之选。目前,在京东下单的小伙伴们还有2021元购机神券限量抢、小时达、5G购机补贴、一站式多件换新、30天无忧退等多种福利等你来哦。

紫色版iPhone 12

时尚新潮的妈妈,对手机的颜值有一定要求。春季上新的紫色版iPhone 12适合她,清爽的紫色还能在逐渐炎热的夏天为妈妈的心情带来一丝清凉,目前京东领券立减800元,到手价5499元起,此外,只需加799元可得AirPods套装。

OPPO Find X3 Pro

作为一款堆料机型,OPPO Find X3 Pro上手的第一感觉让人惊喜,比想象中轻了不少,手感很舒适。其机身厚度为8.26mm,整机重量193克,同时还塞进了4500mAh的大电池,做到了兼顾手感与续航;此外,OPPO Find X3 Pro拍摄画面的色彩非常突出,双主摄都具备有10亿色的色彩采集能力,可以更加精准生动地呈现景物色彩,过渡流畅,细致还原,售价5999元起,京东下单享30天无忧退、赠10000mAh充电宝等好礼。

中兴V2021

中兴V2021 5G时光机,致力于针对性解决智能手机使用痛点,打造更有温度的智能手机,帮助长辈群体跨越“数字鸿沟”,体验科技创新带来的便捷生活。通过亲情小时光App,子女可以远程操作手机,进行相关设置,解决长辈使用手机时遇到的一些问题。遇到突发情况时,手机还提供了紧急救助功能,只需连按电源键5次,即可自动拨打救助电话给紧急联系人,并通过短信发送实时位置。

OnePlus 9 Pro

喜欢旅游的妈妈,一款拍照性能超强的手机则最为合适。OnePlus 9 Pro 搭载一加哈苏手机影像系统,4800万像素与5000万像素超广角镜头,双主摄带来极致影像体验,还有800万像素的长焦镜头以及200万像素的黑白风格镜头,在旅游途中,拍人拍景都得心应手,而且还能拥有张张都是大片的即视感,让妈妈过足拍照瘾,售价3799元起,现在下单享两年质保、以旧换新至高返3800元E卡。

iQOO Z3

iQOO Z3可以算得上是同价位中越级性能、耐用品质的代表,搭载高通骁龙768处理器、120Hz竞速屏、400mAh大电池、55W闪充以及五重液冷散热系统,硬核的性能,1699元起的价格,性价比直接拉满,京东下单享晒单赢2000京豆、以旧换新返4999元E卡,到手价1599元起。

给妈妈送礼物,合她心意最重要。既能表达心意又十分实用的智能手机,不失为母亲节的礼物首选。在智能科技便利人们生活的当下,让妈妈也享受到高科技智能化带来的福利。值得一提的是,通过一站式多件换新服务方式换购新机,可用多台旧机(上限 5 台)参与换购,降低换新成本,轻松入手。

  • 评论

热门产品排行