关注微信公众号
-2021-
05/12
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东   方太   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

全新黑科技洗碗时代到来 方太嵌入式洗碗机新品京东首发

伴随人们对高品质精致生活的美好追求,洗碗机正在以生活好帮手的角色加速成为家庭刚需产品。近日,“净若新生-2021年方太嵌入式洗碗机新品发布会”在北京举行,京东家电和方太现场签署了S级战略新品合作协议,并邀请著名影视明星胡静女士,共同揭开搭载方太高能气泡洗科技的嵌入式洗碗机新品面纱,与全场嘉宾共同见证新型嵌入式洗碗机时代的到来。

方太集团副总裁陈浩与京东集团副总裁、家电事业部总裁谢帆一起启动新品发布

京东集团副总裁、家电事业部总裁谢帆在发布会上阐述了中国家电市场结构升级的必要性,并表示在和方太多年的亲密合作中,双方一直致力于以用户真实需要为根本,共同打造能提升消费者生活体验和使用感受的高价值厨电产品。本次发布的N系列嵌入式洗碗机新品凭借创新技术,成为京东家电战略级新品,双方合力推进消费体验升级,树立行业里程碑式标杆。

京东集团副总裁、家电事业部总裁谢帆对双方的合作信心十足

方太集团副总裁陈浩在发言中既表达了对中国制造技术的巨大信心,也直面中国家电市场的挑战与竞争,他坚信本次新品搭载的创新高能气泡洗技术不仅是对方太品牌的巨大提升,也将整个家电行业和厨电产品的技术革新推入了新的时代。他表示,方太会坚守创业理念和产品初心,将产品功能及用户服务做到更多元、更全面。

发布会现场,方太、京东家电、奥维云网三方代表联合发布了《中国厨房净洗革命2.0白皮书》,开启水气混动洗碗新时代。同时为了加深方太与京东家电的合作互联,进一步推动厨电产业结构性升级,方太与京东家电还共同签署了S级新品战略合作协议,以达成双方在新款嵌入式洗碗机领域实现合作共赢。

S级战略新品合作签约仪式加速“超级焕新计划”的落地

值得一提的是,这也是京东家电2021年“超级焕新计划”在厨电领域的加速迈进。京东家电“超级焕新计划”在2021年全年计划了100款重量级超级单品在京东的独家首发,还有1000款潮流趋势新品首发和10000款新奇特产品在京东家电热力上线。

未来,京东家电会持续与方太等家电品牌合作伙伴加强合作,以全渠道布局的数智化社会供应链优势,推动品牌从产品定位、设计研发、营销推广、销售服务等各方面实现可持续发展。全面协同、以人为本,共创新技术、新功能、新品类的新品生态,打造出更符合不同消费人群新需求的高品质高价值产品,用家电焕新每个人的生活,为全行业创造更大的价值。

  • 评论

最新更新

热门产品排行