关注微信公众号
-2021-
05/17
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:2000档位手机推荐   realme GT Neo   赛博朋克   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 行情

2000元档最佳性能旗舰 三大理由必入realme真我GT Neo

随着手机市场的竞争日益残酷,手机厂商们为了在市场中能分得一杯羹,都是暗自较劲,并且使出了浑身解数。在众多手机类型中,2000档的手机无疑是大家都非常喜欢的一个价格档位,因为在这个档位已经能买到设计出色而且性能强大的旗舰手机。

在目前市场上,2000档的手机众多,其中不乏极具竞争力的机型,售价实惠但实力绝对都是旗舰级,比如realme真我GT Neo、红米K40系列、iQOO Neo5等等。

而realme真我GT Neo在2000档机型中,绝对是最闪耀的一个,凭借1799的起售价以及越级表现,无愧2000档杀手。而首款天玑1200芯片旗舰和最终幻想版本的“赛博”科技感外观,则是这款中高端旗舰手机引爆市场关注度的“独家秘笈”。

归结到底,三大原因让realme真我GT Neo在众多2000档机型中脱颖而出!

一、深刻了解年轻人喜好 打造赛博朋克风

能俘获众多用户的倾心,与realme真我GT Neo的超强产品力和realme独具科技潮牌属性的品牌魅力不无关系。

对于Z世代来说,无论是赛博朋克的设计风格还是Box Logo,都是潮流青年们的心头好,realme真我 GT Neo最终幻想配色将潮流的Box Logo设计与赛博朋克风格元素融合进外观设计中,既科幻又潮流,演绎出真我GT Neo潮玩设计独具一格的科幻未来感。

【最终幻想】作为该机的主打色,橙蓝色的冷暖色调交相辉映,将斑斓光影集于一身。光哑同体的工艺从视觉上展现出刚柔并济的设计美感,而朋克精神则体现在创新的Box Logo设计中,不拘一格彰显DARE TO LEAP的态度,在赛博世界中,致敬朋克经典。

天玑1200 性能同档位称王

硬件规格上,realme 真我GT Neo所搭载的天玑1200有着非常不错的底子,对比骁龙870(7nm),天玑1200采用了6nm工艺制程,更先进的制程能带来更好的功耗控制,表现在终端上则是比同级别更出色的续航。

通过直接对比规格和特性支持,在性能上天玑1200与骁龙870是非常接近的,但在5G体验上,依旧搭载上一代骁龙X55基带的骁龙870就明显比采用集成式5G基带的天玑1200要弱一些了,目前骁龙870并不支持5G VoNR,到时候可能存在语音通话时,手机被迫从5G频段回落到2G/3G/4G的情况。

同时,天玑1200还具备支持5G+5G双卡双待和5G双载波聚合的优势,其中前者可以让用户在双卡网络切换时更平滑无感,后者则可以大幅提升理论5G速率,都是会对用户实际体验带来优化的新一代5G特性。

50W智慧闪充 半小时回血

出门在外最担心的是什么?天气不好?被放鸽子?打不到车?都不是这些都比不上手!机!没!电!

很多时候,当我们早晨起床临出门都会发现手机没电了,这时候就会突然发现手机快充真的是一个伟大的发明,极大的缩短充电时间,5 分钟或者 10 分钟趁着洗脸刷牙的功夫充到足够让你安心出门的电量。

realme真我GT Neo采用一块4500mAh大容量电池,提供了日常足够的续航保障,甚至在这个基础上还提供了50W智慧闪充,16分钟即可充1%充至50%,足以应付日常绝大多数的快充场景。

无论从哪方面看,真我GT Neo都是一款物超所值的产品,受到消费者认可和喜爱也是情理之中的事情。更值得一提的是,真我GT Neo的12+256GB版本给到了2299元的极致性价比,无疑是年轻人在2000元价位档的最佳选择。

  • 评论

热门产品排行