关注微信公众号
-2021-
05/19
作者 高文文
相关文章 and 关键字:realme   Android 12 Beta 1   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态

realme首批适配Android 12 Beta 1 真我GT首批尝鲜

2021年5月19日—中国 · 深圳—全球成长最快的智能手机品牌realme今日宣布,Android 12 Beta 1 尝鲜适配正在进行中,realme 真我GT将是首批支持升级的机型。realme 真我GT用户可前往 realme 社区,下载Android 12 Beta 1更新包升级,第一时间尝鲜体验。

  真我GT尝鲜升级!首批支持Android 12 Beta 1

作为一家敢越级的科技厂商,realme持续致力于让全球消费者第一时间体验到最新的潮流科技。realme 和Google开展紧密合作,去年realme 真我X50 Pro是首批支持Android 11 Beta 1的机型。realme 在其官方社区收到了大量尝鲜用户和开发者对基于Android 11 Beta 1的realme UI 2.0的反馈。今年realme 将继续在社区内开展尝鲜计划,将更多用户反馈用于今年新realme UI 3.0的开发中。

立足潮玩设计与越级性能的品牌理念,realme 真我GT以极致的澎湃性能、可靠的持久耐力、独创的速度美学,在性能、体验、设计等方面表现出色。

作为realme今年发布的首款旗舰手机,真我GT搭载高通骁龙旗舰888芯片,标配65W智慧闪充及4500mAh大容量电池,整机厚度仅8.4mm,重量仅186g,堪称是极致性能与轻薄手感的最优解。而120Hz的超高刷新率、GT模式等产品特性,让realme 真我GT实现更稳定更流畅的使用体验。

更多关于真我GT的Android 12 Beta 1的适配详细信息,请登陆 realme 社区进行了解。

  • 评论

热门产品排行