关注微信公众号
-2021-
06/18
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:vivo Y53s   200%澎湃音量   256GB   6400W   定制级扬声器   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

256GB大内存配超长续航 扎实好用vivo Y53s热销中

vivo Y系列产品主打在友好价位段打造好看又好用的产品,系列新品vivo Y53s自然也不会例外,拥有5000mAh超大电池+6400W超清影响+256GB超大内存等特性加持,可以轻松满足用户的日常使用需求。

在配备超大电池的同时,vivo Y53s却并不会显得笨重,其机身尺寸为163.95*75.3*8.5 mm,重量189g,在这个电池容量级别机型中其实属于相对轻薄的,而且除了耐用的大电池以外,vivo还为其添加了18W双擎闪充加持,低电量时也能快速回血,高强度用户相信也会对其续航满意。

与轻薄身形相搭配的,就是vivo Y53s本身的高颜值配色了,新机提供了虹彩、海盐、星夜三种配色版本可选。其中虹彩配色背盖整体泛着彩虹一般的柔和光晕,海盐则是将超过百万颗的闪点嵌于膜片之中,闪烁的光点就如同阳光下海盐反射的星星光电,星夜则是经典黑色的质感加强版本,三种配色各有特色。

vivo Y53s正面配备了一块6.58英寸incell大屏,屏幕分辨率2408*1080,支持90Hz高刷新率和180Hz触控采样率,覆盖98% DCI-P3色域,视觉体验出彩,再加上vivo为其添加的定制级大音量扬声器,最高支持200%音量的澎湃听感,即使外放也能拥有出色的音影体验。

影像方面,vivo Y53s正面水滴内隐藏了一颗800W像素自拍镜头,后置则是6400W超清主摄+200W独立微距组成的双摄,前后摄像头均支持超级夜景模式,让你在暗光环境也能做到想拍就拍。

配置上,vivo Y53s搭载了高通骁龙480 5G芯片,支持SA&NSA双模5G连接,还拥有环绕式天线设计保证信号连接,配上最大8GB+256GB大内存规格,以及最高1TB的micro-SD内存卡拓展,足以让用户储存海量资料和影音资源,随时享受畅快娱乐体验。

vivo Y53s目前已经全面开售,当前还处于新品上市优惠期间,购机不仅可享12期免息分期还有丰富赠品相送,价格上叠加优惠券后实际入手价最低1679元起,是追求长续航实用党的好选择。

  • 评论

热门产品排行