关注微信公众号
-2021-
10/25
作者 张伟松
相关文章 and 关键字:realme真我Q3s   双十一   骁龙778G   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 业界要闻

双11学生党换机真香之选 realme真我Q3s限时1399元起

双十一马上就要来了,很多人都会趁机囤货,也有很多学生会趁着数码区集体大降价的机会,为自己换一台心仪的新手机。

目前市场上适合学校使用的机型有很多,但要兼顾游戏性能、长续航、出色的外观以及合理的低价位,realme产品算是其中翘楚。作为一个年轻的品牌,realme近年在中国市场取得突飞猛进的发展,今年双11期间更是要冲击中国市场千万销量,还特别推出了真我Q3s、真我GT Neo2T两款新机。

游戏是学生党们选购手机必然要考虑的因素,宿舍玩手游组团开黑是是闲暇时消遣娱乐的主要方式。最近《英雄联盟手游》的推出也带起了一股上分热,而手机配置的优劣直接决定着游戏体验和冲分速度,毕竟谁也不想成为游戏“黑洞”,带都带不动。

真我Q3s搭载了目前非常热门的一代中端神U高通骁龙778G处理器,采用6nm制程工艺,拥有Kryo 670 CPU,GPU为Adreno 642L,整体性能及图形渲染速度提升40%。搭载第六代AI Engine,算力高达12TOPS,AI性能大幅提升,整体性能功耗及AI等表现都非常出色,应该是这个价位段最具性价比的芯片,也让真我Q3s的游戏实力直线飙升。

出色的游戏体验,不仅仅需要高性能芯片,一块高素质的屏幕也是关键。真我Q3s搭载realme首款144Hz可变帧LCD电竞屏,7档变速刷新率覆盖30Hz-144Hz。此外,真我Q3s能够在使用中智能切换刷新率,不仅日常体验滑动更加流畅,游戏时操控也更加顺滑。更重要的是,智能帧率切换避免了手机一直处于高帧率环境运行,有效延长了手机的续航。

说到续航,大学生每天要用手机处理很多事情,除了空闲时玩游戏外,上课时用手机拍板书记录课堂内容、与同学聊天、网购以及追剧等等,所以一块足够大的电池显得非常重要。

真我Q3s内置了5000mAh电池,在目前轻薄5G手机中算是很大容量了,从硬指标上为手机续航提供了保障。同时,真我Q3s还支持30W智慧闪充,25分钟即可充至50%。在如此大容量电池情况下,真我Q3s厚度控制在8.5mm,重量控制在199g,拥有超长续航的同时兼顾轻薄握持手感。

除此之外,真我Q3s外形也十分出色,有“星云色”、“夜空蓝”两款配色供选择。独特的星光纹理潮玩设计,在阳光照射下呈现出满天星光般闪闪发光的效果,叠加上光束纹理,微微转动手机,如同星河流转,形成强烈的视觉冲击感。再加上4800万流光人像三摄以及最大8+256GB内存等出色配置,能够轻松满足大学生的全场景使用需求。

双11期间,真我Q3s只要1399元起,并支持6期免息,堪称同价位最佳选择之一。合适的价格,优秀的配置,出色的性价比使真我Q3s成为学生党换机的不二之选。

另外,双11期间,realme提供8亿补贴,超20万件产品秒杀,并且入会有机会得小鹏P7使用权等众多活动。惊喜配置加上超多福利,还有什么理由不入手呢?

  • 评论

热门产品排行