关注微信公众号
-2021-
11/01
作者 任泽宇
相关文章 and 关键字:小鹏   小鹏汽车   小鹏P7   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 汽车

连续两个月交付突破万台 小鹏汽车历史累计交付量已突破十万

【手机之家新闻】11月1日,小鹏汽车发布十月交付成绩单。10月小鹏汽车总交付量10,138台,同比大增233%,连续两个月交付突破万台。其中,P7交付6,044台,同比增长187%;G3的中期改款车型G3i自今年9月启动规模交付以来,本月G3系列产品交付3,657台,9月15日上市的第三款量产车型P5市场反应踊跃,在手订单充裕,并在10月已经交付437台。

今年前10个月,小鹏汽车已累计交付66,542台,是去年同期的接近4倍。截至今年10月底,小鹏汽车历史累计交付量已突破十万。

与此同时,截至9月底,小鹏汽车已于全国铺开439座小鹏品牌超充站,覆盖121个城市。同时,小鹏汽车采用优选第三方场站的模式,在全国221个城市,铺开1648座优质免费充电站,为用户提供极致的充电服务。

  • 评论

热门产品排行