关注微信公众号
-2021-
11/04
作者 王祎然
相关文章 and 关键字:一加9RT   骁龙888   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 行情

一加9RT值得买吗?出众实力见真章

在10月发布的新机中,一加手机是受关注度非常高的品牌之一,其下半年新品一加 9RT在众多粉丝期盼下于19日正式开售,首销日便斩获了“5分钟全渠道的销售额破亿”的成绩。一加 9RT出彩的成绩也表明了这款手机在市场上的受欢迎程度,而部分不了解这款手机的网友疑问,一加 9RT手机怎么样?一加 9RT值得入手吗?不管消费者有什么疑问,一切以实力见真章!

关于一加 9RT手机怎么样的问题,一加 9RT直接用性能实力回答。在性能配置上,一加 9RT直接采用了高通骁龙 888 处理器 +LPDDR5 内存 +UFS3.1闪存的性能组合 。强悍的性能释放,让一加 9RT拥有超强的流畅度。此外,为了进一步提升手机流畅度,一加 9RT搭载了最新的ColorOS 12系统,深层次优化手机流畅度。为了解决手机发烫问题,一加 9RT采用了散热面积更大的空间散热系统,散热效率得到了大幅度提升。

除了手机流畅度外,一加 9RT还在信号方面进行了优化。因为用户使用场景是多变的,一加 9RT为了确保用户在使用途中或者游戏中信号持续稳定,在原有两条天线的基础上,增加了一条电竞天线,无论是平时使用还是在游戏过程中,一加 9RT的信号表现都非常稳定。

值得一提的是,虽然此次一加 9RT没有搭载哈苏影像系统,但一加 9RT在影像方面实力也同样优秀。在主摄配置上,一加 9RT采用的是一加9 Pro的同款传感器——索尼IMX766,除了像素高达5000万之外,还支持OIS光学防抖,无论是拍照片还是拍摄视频,一加 9RT都有非常出色的拍摄表现。与此同时,一加 9RT还融入了夜鹰夜景算法,无惧夜色,夜景成片的噪点会比同价位其他手机成片要少。一亿超像素模式的加入,也让一加9RT的拍照有了更多的玩法。

在续航上,一加 9RT延续了大电池的设计,内置有4500mAh电池,也同样支持超级闪充。在满血版的65T超级闪充辅助下,一加 9RT只需29分钟就能充至100%,还能边玩边闪充。

对于部分网友的疑问,一加 9RT以性能、影像、续航的出众表现为答案,以实力见真章!从一加 9RT的功能配置上看,不难发现一加手机的每一项设计都是立足于消费需求,而一加手机的种种努力,也成就了一加 9RT首销日的战绩。

  • 评论

热门产品排行