关注微信公众号
-2021-
11/17
作者 蔡勤
相关文章 and 关键字:realme GT 2 Fold   折叠屏手机   realme折叠屏   双5000W后置双摄   
当前位置:手机之家  > 新闻 > 手机

realme或计划推出折叠屏realme GT 2 Fold 售价1200美元起

iMobile手机之家,11月17日消息       根据曝光,在三星、华为、小米之后,realme也有计划推出高端折叠屏手机,举行新品将会命名realme GT 2 Fold,其外屏为6.5英寸,展开后内屏尺寸则将会达到8英寸,内外屏均采用右上角挖孔设计,后置还有双5000W像素双摄。价格则有可能是realme产品线中最高的1200美元(约合人民币7670元起)。

图源  @Ripusudan

值得注意的是,与目前市面上常见的内折叠屏手机不同,realme GT 2 Fold在折叠使用时,转轴是在外屏的右侧,这意味着右手使用的用户,可能会需要使用食指来控制电源及音量键(如果为侧边指纹识别,还包括指纹解锁)。

  • 评论

热门产品排行