关注微信公众号
-2022-
06/13
作者 高文文
相关文章 and 关键字:京东排行榜   618   购机   
当前位置:手机之家  > 新锐手机 > 业界动态 > 京东排行榜成消费风向标 618购机选择困难不妨参考一下

京东排行榜成消费风向标 618购机选择困难不妨参考一下

每年的618都是等等党的狂欢,各大厂商推出新品,各大平台叠加优惠放价,消费者都实现了愉快剁手。如今随着京东618的陆续推进,各大手机品牌也从"明争暗斗",转变成了短兵相接的刺刀见红。而京东排行榜的手机争夺战,也成了当下最精彩的看点。今天又有哪些品牌突出重围,一起来看看吧。

截至6月13日10点,手机单品当日榜冠军被iPhone 13拿下,Redmi K50、Redmi Note 11 Pro、iPhone 13 Pro Max、iPhone 13 Pro分列第二到第五。累计榜则有些许不同,iPhone 13拿下冠军,Redmi 9A、Redmi K50紧跟随后。具体来看,在3000-4000元价位段,单品销量累计榜TOP5被小米12、Redmi K50 Pro、iPhone 11、iQOO 9、三星S22拿下。4000-6000元价位段中,iPhone 13拿下当日榜及累计榜冠军,iPhone 12、小米12 Pro、vivo X80、小米11 Ultra分列当日榜第二到第五位置。值得注意的是,iPhone 12、iPhone 13 Pro Max、Redmi K50系列、iPhone 13等脱颖而出,入选了京东金榜。

在手机产品热度方面,刚刚发布的OPPO Reno8热度不减,凭借全新的流云双镜设计,首次搭载OPPO自研马里亚纳MariSilicon X芯片,配合双平台旗舰SoC、OPPO双定制影像传感器、人像算法矩阵,组成双芯人像摄影系统,进一步提升人像视频体验,成为京东618手机排行榜手机产品热度当日榜冠军,搭载A15仿生芯片性能卓越的iPhone 13则获得当日榜亚军,Redmi K50、小米12、荣耀70分列第三、第四、第五位置。

手机服务方面,无限碎屏保则成为最受用户欢迎的服务。下单时选购无限碎屏保服务,只要在服务期间内产品正常使用过程中,因不慎坠落、碰撞、挤压等意外导致前屏内外屏幕或后盖破裂,不含因质量问题引起的花屏、黑屏和漏液等,最低只要69元就能提供无限次免费维修服务。此外,以旧换新、30天无忧退、保值换新、30天价保等也获得京东618手机排行榜最受用户欢迎手机服务TOP5。

品牌销量方面,小米凭借Redmi K50系列、小米12系列、Redmi Note 11系列的亮眼表现拿下京东手机排行榜当日冠军,Apple、荣耀、华为、iQOO则占据了第二到第五位置,累计榜冠军则被Apple拿下,小米、荣耀、OPPO、华为则分列TOP5其余位置。而在老客复购方面,华为成为最受老用户欢迎的品牌,成为累计榜冠军,Apple紧随其后成为亚军,三星、小米、vivo则分列第三、第四、第五位置。会员成交方面,Apple凭借A+会员专属优惠拿下冠军,成为京东手机排行榜会员成交累计榜冠军,小米、OPPO、荣耀、真我紧随其后,分列TOP5其余位置。

如果你也有趁着京东618焕新手机的打算,不妨跟着京东排行榜买,还能享1.2倍价保赔付放心购、无限碎屏保低至69元起、以旧换新补贴10%起至高返4999元E卡等福利哦。

  • 评论

热门产品排行